"ao palco para apresentar o sabor Mid-Autumn de casa Abelha - bolo de lua Cantonese-estilo, Mas em torno de um monte de bens alimentares que são gritou: "Basta! Basta! Venha aqui!" Para atender à demanda popular, Hoje Bee Amway veio para você um novo bolo de lua! O bolo de lua bolo de lua é simplesmente controlado bem-estar, Não só não comer gorduroso, mas baixa em calorias não ganha peso, mas também tem um alto valor de cor! É simplesmente um fluxo claro de bolo da lua, uma nova estrela! É uma estrela que é porque ele deve ter menos de quatro bolo de lua, 1989 nasceu a partir de Hong Kong, Mas os ganhos em apenas algumas décadas um grande número de fãs, É - bolo de lua de neve. Bee especialmente hoje, com um simples e fácil de fazer recheios naturais e saudáveis - batata-doce roxa. obturações brancas roxas na bainha envolver iminente, Misteriosa e atraente, o valor do iene Bee a 100 pontos. Colocado no overnight geladeira e, em seguida, provar, Um frio e refrescante, gentilmente capturou os corações de muitos bens alimentares, Guangdong é particularmente adequado para pequenos parceiros ainda banhadas em tempo quente! A batata doce roxa através bolo de lua de neve, Bee desejo-lhe tudo com antecedência: Feliz Mid-Autumn Festival, toda a família bem-estar! " ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 45g
- farinha de arroz 45g
- superfície Cheng 20g
- leite 100g
- leite de coco 90g
- batata-doce roxa 500g
- creme de leite fresco 80g
acessórios
- açúcar granulado 100g
- óleo de salada 20g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Uma tigela despeje o leite, leite de coco, açúcar, óleo de salada.
- Agita-se 2, utilizando batedeira.
- 3 foi vertida em farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, amido de trigo, misturar bem.
- 4 a massa agitada peneirado.
- 5 peneirada bom estande massa por 30 minutos.
- 6 usando película aderente temperatura de selagem, na caixa de vapor, o vapor de 25 minutos.
- 7 massa vaporizada removida.
- 8 Agitou-se com pauzinhos disco numa direcção e amassar até círculo suave, para colocar arrefecida, o gelo é a pele.
- 9 A batata doce roxa descascados.
- 10 As fatias de batata doce roxa, as batatas fritas roxas na assadeira com furos em.
- 11 tanque cheio com água.
- 12 panela para o meio do forno.
- 13 Um modo de vapor de vapor durante 25 minutos.
- 14 tirado depois de um bom vapor.
- 15 no vapor pressionado para dentro da lama após a remoção (se sabor delicado desejado pode ser peneirado), adicionou-se o açúcar e misturar bem.
- Após arrefecimento, 16 creme espessado.
- 17 roxo batata-doce e misture bem Sirva encher.
- Após 18 arrefecimento de neve, em uma de 25 g, 25 g de batata doce roxa em um recheio.
- 19 Usar luvas descartáveis em mãos, a pele nas palmas gelo picado.
- 20 colocada sobre o recheio roxo neve batata doce.
- 21 com o envoltório roxo neve batata doce.
- 22 transformar batata roxo enchendo todo o saco de gelo.
- 23 farinha de arroz porca no molde, de modo que um bolo de farinha uniforme fura paredes do molde, e em seguida, despejar a farinha do bolo superior, para facilitar a libertação.
- 24 envolto grupo couro em moldes de gelo.
- 25 pressione com força na assadeira.
- 26 para fora do bolo de lua molde bolo da lua e vir.
- 27 belo bolo de lua de neve é feito.
- bolo de lua 28 de afazeres na geladeira, refrigerado durante a noite, gosto melhor.
- 29 Fiz a receita, se quiser, um monte de daogrs_china atenção oh ~
dicas
1, Cheng superfície, também conhecido como amido de trigo, farinha Ting. Cheng superfície após o cozimento era transparente, os nossos bolinhos de cristal comum com superfície Cheng é feita. Cheng adicionou ingredientes neve superfície, o gelo pode fazer a pele parecer mais claro, claro, bonito. 2, pele bolo de lua de neve e enchendo proporção de 1: 4 para o sistema, se gostam de comer mais recheio, encher relação também pode ser melhorada, no entanto, se a pele está de gelo muito fina: 1, também é possível utilizar 3 peles e recheio , é um pacote bom, enchendo fácil de vazamento, e os outros parece ser capaz de ver claramente o interior do enchimento, não tão bonito. 3, ingrediente nevado em óleo de milho não irá danificar a textura da pele de gelo, o gelo não vai deixar a pele parece amarelo. Você não deve usar óleo de amendoim, azeite, gosto de óleo pesado. 4, a farinha do bolo é frito farinha de arroz glutinoso, o papel principal é anti-aderente. A farinha de arroz cru pode ser frito na panela em fogo baixo, ligeiramente amarelo colher-lo.