Arroz frito ao estilo cantonês - Comida chinesa

"O sabor da cera é um dos sabores exclusivos do inverno. O sabor do sabor é perfumado - frite uma tigela de arroz aromatizado com um sabor residual. Ingredientes
  • Dachshund 2 cápsulas
Acessórios
  • Taro A quantidade certa
  • repolho chinês A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
  • molho de soja 1,5 colheres
  • sal Meia colher
  • Xian Xiang Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare uma tigela de arroz durante a noite, esmague e reserve.
  • 2 intestinos no estilo cantonês, 2 pedaços de couve, raízes, taro, alho, cortados em pedaços pequenos.
  • 3 Aqueça o óleo na panela, junte o alho e refogue, despeje a linguiça e o taro.Deixe refogar, refogue por cerca de três ou quatro minutos e sirva primeiro.
  • 4 Despeje as verduras e frite por um tempo, porque as salsichas fritas sairão de óleo.Não coloque óleo ao cozinhar as verduras e o arroz, caso contrário será muito oleoso.
  • 5 Despeje o arroz e frite-o, junte uma quantidade adequada de sal e frite constantemente.O arroz deve ser espalhado e frito em um grão.
  • 6 Despeje as linguiças fritas, frite por um minuto ou dois e, finalmente, coloque algumas gotas de molho de soja, frite mais algumas vezes e você pode sair da panela.
  • 7 O arroz frito está fora da panela ~

Dicas

É melhor usar arroz durante a noite para arroz frito.A umidade é relativamente baixa.Não é fácil grudar quando frita, e o arroz frito não deve ser muito oleoso, caso contrário, é fácil se cansar.
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