Arroz frito ao estilo cantonês - Comida chinesa
"O sabor da cera é um dos sabores exclusivos do inverno. O sabor do sabor é perfumado - frite uma tigela de arroz aromatizado com um sabor residual. Ingredientes
Acessórios
- Taro A quantidade certa
- repolho chinês A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- molho de soja 1,5 colheres
- sal Meia colher
- Xian Xiang Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare uma tigela de arroz durante a noite, esmague e reserve.
- 2 intestinos no estilo cantonês, 2 pedaços de couve, raízes, taro, alho, cortados em pedaços pequenos.
- 3 Aqueça o óleo na panela, junte o alho e refogue, despeje a linguiça e o taro.Deixe refogar, refogue por cerca de três ou quatro minutos e sirva primeiro.
- 4 Despeje as verduras e frite por um tempo, porque as salsichas fritas sairão de óleo.Não coloque óleo ao cozinhar as verduras e o arroz, caso contrário será muito oleoso.
- 5 Despeje o arroz e frite-o, junte uma quantidade adequada de sal e frite constantemente.O arroz deve ser espalhado e frito em um grão.
- 6 Despeje as linguiças fritas, frite por um minuto ou dois e, finalmente, coloque algumas gotas de molho de soja, frite mais algumas vezes e você pode sair da panela.
- 7 O arroz frito está fora da panela ~
Dicas
É melhor usar arroz durante a noite para arroz frito.A umidade é relativamente baixa.Não é fácil grudar quando frita, e o arroz frito não deve ser muito oleoso, caso contrário, é fácil se cansar.