mousse de maracujá - Comida chinesa

"Esta é uma textura mousse suave, além de leite Há também um menor cheiro especial de doce e azedo para a beleza Um hands-on de produção Boo ~ ~ " ingredientes
  • maracujá 2
acessórios
  • leite 80g
  • queijo 100g
  • açúcar 50g
  • creme de leite fresco 100g
  • gema de ovo 1
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 dois maracujá, espera polpa
  • 2. 80g de leite, queijo 100g, 50 g de açúcar, 100 g de creme de luz, 8 g de pó de gelatina, uma gema de ovo
  • 3 gemas manteiga adicionada
  • 4 manteiga amolecida à temperatura ambiente, agita-
  • 5 linhas parecem passar o creme claro
  • 6 Adicionar a mistura de manteiga
  • 7 polpa de maracujá adicionou
  • 8 virou misturados uniformemente
  • 9 gelatina em pó em leite
  • Depois de 10 gelatina em pó em fogo baixo até ficar completamente derretido, deixe arrefecer para fora
  • 11 mistura de creme claro virou mistura homogénea misto vertida Rujiliding
  • 12 vertida em moldes de refrigerador 2-3 horas
  • 13 completa
bolinhos de massa de carne de porco da couve
Anterior
[Receitas] Komori leite mãe misturar para fazer três pudim de café simples
Próximo

Osmanthus yam

Durian Crisp

Mango creme de leite

copos de iogurte

Lotus mix

Bacon frito feijão

Enguia assada

salada de milho cozido