mousse de maracujá - Comida chinesa
"Esta é uma textura mousse suave, além de leite Há também um menor cheiro especial de doce e azedo para a beleza Um hands-on de produção Boo ~ ~ " ingredientes
acessórios
- leite 80g
- queijo 100g
- açúcar 50g
- creme de leite fresco 100g
- gema de ovo 1
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 dois maracujá, espera polpa
- 2. 80g de leite, queijo 100g, 50 g de açúcar, 100 g de creme de luz, 8 g de pó de gelatina, uma gema de ovo
- 3 gemas manteiga adicionada
- 4 manteiga amolecida à temperatura ambiente, agita-
- 5 linhas parecem passar o creme claro
- 6 Adicionar a mistura de manteiga
- 7 polpa de maracujá adicionou
- 8 virou misturados uniformemente
- 9 gelatina em pó em leite
- Depois de 10 gelatina em pó em fogo baixo até ficar completamente derretido, deixe arrefecer para fora
- 11 mistura de creme claro virou mistura homogénea misto vertida Rujiliding
- 12 vertida em moldes de refrigerador 2-3 horas
- 13 completa