bolinhos de arroz glutinoso - Comida chinesa

"salgado pequeno ponto sul salgados, arroz glutinoso cheio de carne, saboroso mordida Ruannuo, fins de semana e familiares mais adequados para compartilhar juntos ~ ~ ~" ingredientes
  • arroz glutinoso 100 gramas
  • farinha 100 gramas
  • carne de porco 50 gramas
  • Água, cogumelos 3
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta branca Um pouco
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 arroz pré-embebidos durante 4 horas.
  • Preparar 250 g de carne de porco.
  • 3 água picada, cogumelos espera.
  • 4100 g de farinha de 60 g de água a ferver, depois de não quente amassar a massa.
  • Quando Tang superfície 5, arroz embebido é drenado adicionaram-se 100 gramas de água, vapor pote, a água foi removido por destilação durante 30 minutos.
  • 6 macarrão Xing em oito sub-agente de suporte rodada fricção.
  • 7 Retire do fogo, adicione um pouco de óleo, o calor do petróleo, cebolinha estourar e gengibre.
  • 8 para agitar a cor da carne.
  • 9 adicionar a quantidade certa de cor molho de soja, em seguida, adicione os cogumelos picados e stir fry.
  • 10 Desligue o fogo, junte o arroz glutinoso cozido no vapor e misture bem, em seguida, adicione sal, açúcar, pimenta branca e misture bem novamente, bolinhos de enchimento é feito.
  • 11 para levar agentes de sub-superfície, o rolo em uma superfície da folha circular fina, para o encher pacotes lentamente fechados em bolinhos.
  • Grelha esfregou vapor de óleo 12, envolvido em bolinhos de massa, após a vapor de água durante 10 minutos.

dicas

1, bolinhos com Tangmian e pele, o sabor estará mais flexível. 2, fotografias de cenouras e feijão verde são decorativas, você não pode.
Stew defumado ovo
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cavala (peixe defumado)

Tofu crocante agridoce

Vapor Crisântemo