bolinhos de arroz glutinoso - Comida chinesa
"salgado pequeno ponto sul salgados, arroz glutinoso cheio de carne, saboroso mordida Ruannuo, fins de semana e familiares mais adequados para compartilhar juntos ~ ~ ~" ingredientes
- arroz glutinoso 100 gramas
- farinha 100 gramas
- carne de porco 50 gramas
- Água, cogumelos 3
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- pimenta branca Um pouco
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 arroz pré-embebidos durante 4 horas.
- Preparar 250 g de carne de porco.
- 3 água picada, cogumelos espera.
- 4100 g de farinha de 60 g de água a ferver, depois de não quente amassar a massa.
- Quando Tang superfície 5, arroz embebido é drenado adicionaram-se 100 gramas de água, vapor pote, a água foi removido por destilação durante 30 minutos.
- 6 macarrão Xing em oito sub-agente de suporte rodada fricção.
- 7 Retire do fogo, adicione um pouco de óleo, o calor do petróleo, cebolinha estourar e gengibre.
- 8 para agitar a cor da carne.
- 9 adicionar a quantidade certa de cor molho de soja, em seguida, adicione os cogumelos picados e stir fry.
- 10 Desligue o fogo, junte o arroz glutinoso cozido no vapor e misture bem, em seguida, adicione sal, açúcar, pimenta branca e misture bem novamente, bolinhos de enchimento é feito.
- 11 para levar agentes de sub-superfície, o rolo em uma superfície da folha circular fina, para o encher pacotes lentamente fechados em bolinhos.
- Grelha esfregou vapor de óleo 12, envolvido em bolinhos de massa, após a vapor de água durante 10 minutos.
dicas
1, bolinhos com Tangmian e pele, o sabor estará mais flexível. 2, fotografias de cenouras e feijão verde são decorativas, você não pode.