Stew defumado ovo - Comida chinesa
Ingredientes
- pele de porco quantidade certa
- ovos quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- anis quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma matéria-prima principal.
- pele de porco 2 corte limpo.
- 3 Após a fervura da carne de porco, e remover de novo limpo.
- açúcar 4 Guo Lifang cores doces fritos.
- 5 colher marrom açúcar, e não o Chaojiao.
- 6 para a carne de porco, agitar pintura.
- 7 para o vinho de cozinha, molho de soja, gengibre, anis e frite por um tempo.
- 8 adicionar água de porco guisado de ebulição.
- 9 ovos cozidos descascados, para o caldo cozido juntos. Depois de uma fervura hora feito aos poucos deixe ferver, sal de adição, então fervida cinco minutos.
- 10 guisado ovos fumado.