Stew defumado ovo - Comida chinesa

Ingredientes
  • pele de porco quantidade certa
  • ovos quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma matéria-prima principal.
  • pele de porco 2 corte limpo.
  • 3 Após a fervura da carne de porco, e remover de novo limpo.
  • açúcar 4 Guo Lifang cores doces fritos.
  • 5 colher marrom açúcar, e não o Chaojiao.
  • 6 para a carne de porco, agitar pintura.
  • 7 para o vinho de cozinha, molho de soja, gengibre, anis e frite por um tempo.
  • 8 adicionar água de porco guisado de ebulição.
  • 9 ovos cozidos descascados, para o caldo cozido juntos. Depois de uma fervura hora feito aos poucos deixe ferver, sal de adição, então fervida cinco minutos.
  • 10 guisado ovos fumado.
Abóbora Raisin Bolo
Anterior
bolinhos de arroz glutinoso
Próximo

frutas Pancake

cavala (peixe defumado)

Tofu crocante agridoce

Vapor Crisântemo