Você vai se apaixonar com a mesma salgados - Dumplings - Comida chinesa
"pela primeira vez para comer bolinhos é N anos atrás, em Guangdong, vai ser comido uma vez que tem atraído sabor especial. Mais tarde, ele explode comprar e comer. No entanto, há bolinhos comprou um pouco de recheio, sempre senti que não comer bastante divertido ~ ~ ~ Agora, com a menina de gordura, de modo que ela gosta de comer, além de picante, sabor são todos os tipos de generosidade, é fortemente estimular e incentivar o entusiasmo ea confiança que eu culinária violino. Então, querem comê-lo, eu só fazê-lo sozinho! Talvez não foi adicionado fora dos tipos N de aditivos alimentares é mais delicioso, mas mais seguro, mais saudável e mais à vontade, não é? ! " ingredientes
- arroz glutinoso quantidade certa
- farinha quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 arroz glutinoso embebido com água fria durante 2-3 horas, adicionar uma quantidade adequada de água no interior da caldeira a vapor dureza moderada de arroz glutinoso.
- 2 arroz cozido no vapor, ao mesmo tempo, começou a fazer farinha de aveia em chamas. ebulição da água à farinha foi adicionada lentamente, com agitação, enquanto a adição de agregado.
- 3 até farinha torna-se um floco de neve, quando o ar quente não para amassar a massa.
- 4 picada de porco costeleta, cenouras, cogumelos e picadas de volta.
- 5 cebola verde e corte de gengibre na extremidade.
- 6 vapor arroz glutinoso agitada solto.
- Após sete calor óleo wok, fazer saltar para dentro da cebola e gengibre.
- 8 na cor da carne fritar.
- 9 sob os cogumelos e cenoura agitar durante um minuto.
- 10 mais a quantidade de molho de soja, molho de soja e sal e agita-se bem.
- 11 para a próxima arroz pegajoso, agitar, bolinhos de massa, em seguida, encher fazê-lo!
- 12 bolinhos e bom grupo de couro em sub-agentes menores.
- 13 rolo em uma pele muito fina, de preferência um pouco de ponta rebarba, fora do pacote vai ser mais bonito bolinhos!
- 14 bolinhos para o recheio, coloque, tanto quanto possível, não cheios pele em OK!
- 15 Posição de usar bolinhos de boca a boca de tigre mão uma renda boa.
- 16, a fim de fazer todos os bolinhos.
- 17 vapor de água fervente, vapor pano coberta do navio, em bolinhos.
- 18 estampado, fumegante panela após 15 minutos SAIC. Casualmente com algumas frutas, mingau ou farelo de arroz é pequeno-almoço muito nutritivo-lo!