Você vai se apaixonar com a mesma salgados - Dumplings - Comida chinesa

"pela primeira vez para comer bolinhos é N anos atrás, em Guangdong, vai ser comido uma vez que tem atraído sabor especial. Mais tarde, ele explode comprar e comer. No entanto, há bolinhos comprou um pouco de recheio, sempre senti que não comer bastante divertido ~ ~ ~ Agora, com a menina de gordura, de modo que ela gosta de comer, além de picante, sabor são todos os tipos de generosidade, é fortemente estimular e incentivar o entusiasmo ea confiança que eu culinária violino. Então, querem comê-lo, eu só fazê-lo sozinho! Talvez não foi adicionado fora dos tipos N de aditivos alimentares é mais delicioso, mas mais seguro, mais saudável e mais à vontade, não é? ! " ingredientes
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 arroz glutinoso embebido com água fria durante 2-3 horas, adicionar uma quantidade adequada de água no interior da caldeira a vapor dureza moderada de arroz glutinoso.
  • 2 arroz cozido no vapor, ao mesmo tempo, começou a fazer farinha de aveia em chamas. ebulição da água à farinha foi adicionada lentamente, com agitação, enquanto a adição de agregado.
  • 3 até farinha torna-se um floco de neve, quando o ar quente não para amassar a massa.
  • 4 picada de porco costeleta, cenouras, cogumelos e picadas de volta.
  • 5 cebola verde e corte de gengibre na extremidade.
  • 6 vapor arroz glutinoso agitada solto.
  • Após sete calor óleo wok, fazer saltar para dentro da cebola e gengibre.
  • 8 na cor da carne fritar.
  • 9 sob os cogumelos e cenoura agitar durante um minuto.
  • 10 mais a quantidade de molho de soja, molho de soja e sal e agita-se bem.
  • 11 para a próxima arroz pegajoso, agitar, bolinhos de massa, em seguida, encher fazê-lo!
  • 12 bolinhos e bom grupo de couro em sub-agentes menores.
  • 13 rolo em uma pele muito fina, de preferência um pouco de ponta rebarba, fora do pacote vai ser mais bonito bolinhos!
  • 14 bolinhos para o recheio, coloque, tanto quanto possível, não cheios pele em OK!
  • 15 Posição de usar bolinhos de boca a boca de tigre mão uma renda boa.
  • 16, a fim de fazer todos os bolinhos.
  • 17 vapor de água fervente, vapor pano coberta do navio, em bolinhos.
  • 18 estampado, fumegante panela após 15 minutos SAIC. Casualmente com algumas frutas, mingau ou farelo de arroz é pequeno-almoço muito nutritivo-lo!
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