costelas molho de tomate - Comida chinesa
"por um longo tempo não comer isso, e comprei uma queimadura, desejo, pequenas meninas não comia rapidamente, mas também para fazer." ingredientes
- costelas de porco 500 gramas
- cebolas A
- gengibre peça
acessórios
- sal 5 g
- molho de soja 5 g
- ketchup 30 gramas
- açúcar 20 gramas
- vinho de cozinha 5 g
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Materiais FIG.
- Depois de lavagem com água mais duas nervuras de gengibre e água fervida cebola verde e vinho.
- Lavam-se as nervuras 3 após a água fervida.
- 4 Pour as nervuras lavadas, o suavemente perfumado. Intermediário de cabeça para baixo, para o grau de amarelado epidérmica.
- 530 g de molho de tomate, foram adicionados 5 g de sal 20 g açúcar, adicionar água uniformemente.
- Após 6 costelas Jianhao não precisa de pan, o suco vai ser sintonizado no pote acima, juntamente com cerca de 5 gramas de cor molho de soja. A quantidade de suco teria exigido fora com o pote, não costumam atingir costelas mais.
- 7 fogo ferver, vire um pequeno fogo cozido cozinhar até costelas de porco podre macios. A panela de molho, decorado com cebolinha picada.
dicas
1, há um monte de costelas método de queima, pode ser fervida após a queima, pode queimar sem óleo, pode fazer uso da panela de pressão, casual como. 2, costelas de porco fritos ou fritos queimar gosto mais concreto, noz, comer e você ainda quer comer. Reforços de reposição com tal alta de fumaça óleo frite ponto o mais bonito, e não se preocupe substâncias nocivas trazer excesso de fritos.