costelas molho de tomate - Comida chinesa

"por um longo tempo não comer isso, e comprei uma queimadura, desejo, pequenas meninas não comia rapidamente, mas também para fazer." ingredientes
  • costelas de porco 500 gramas
  • cebolas A
  • gengibre peça
acessórios
  • sal 5 g
  • molho de soja 5 g
  • ketchup 30 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • vinho de cozinha 5 g
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais FIG.
  • Depois de lavagem com água mais duas nervuras de gengibre e água fervida cebola verde e vinho.
  • Lavam-se as nervuras 3 após a água fervida.
  • 4 Pour as nervuras lavadas, o suavemente perfumado. Intermediário de cabeça para baixo, para o grau de amarelado epidérmica.
  • 530 g de molho de tomate, foram adicionados 5 g de sal 20 g açúcar, adicionar água uniformemente.
  • Após 6 costelas Jianhao não precisa de pan, o suco vai ser sintonizado no pote acima, juntamente com cerca de 5 gramas de cor molho de soja. A quantidade de suco teria exigido fora com o pote, não costumam atingir costelas mais.
  • 7 fogo ferver, vire um pequeno fogo cozido cozinhar até costelas de porco podre macios. A panela de molho, decorado com cebolinha picada.

dicas

1, há um monte de costelas método de queima, pode ser fervida após a queima, pode queimar sem óleo, pode fazer uso da panela de pressão, casual como. 2, costelas de porco fritos ou fritos queimar gosto mais concreto, noz, comer e você ainda quer comer. Reforços de reposição com tal alta de fumaça óleo frite ponto o mais bonito, e não se preocupe substâncias nocivas trazer excesso de fritos.
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