[Fórmula] Hong Kong estilo de tomate bolos de abacaxi - prato da assinatura caseira Hong Kong estilo chá de restaurante - Comida chinesa

"Falando de pão favorito do povo chinês, não um baguette, não o bagel, mas não este tipo de pão pão país europeu, feijão mel deve ser pão, saco de hummus refeição, bolos de abacaxi e outros tão suave Asian pão de qualidade pacote que abacaxi deve ser segundo a nenhum. mas você sabe o quê? pacote de abacaxi também é dividido em uma boa variedade, há Hong Kong-style, desktop, e cantonês-estilo de que o restaurante Hong Kong no famoso "feitiço abacaxi" é os pães de abacaxi Hong Kong-estilo com manteiga para comer. pacote de abacaxi quente grelhado juntamente com a manteiga gelada, que além de saborear cafés autênticos e em casa pode desfrutar, eu realmente não posso pensar em segundo lugar. ensinar hoje a sua home-made Hong Kong estilo chá do restaurante prato de assinatura - feitiço abacaxi " final
  • Alta de glúten da farinha 250g
  • água 120g
  • ovos 40g
  • açúcar granulado 35g
  • sal 3g
  • levedura 3g
  • manteiga 25g
couro
  • manteiga 60g
  • açúcar granulado 72g
  • ovo 25g
  • Low-glúten farinha 102g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de um óleo de processo, a máquina de pão cozinheiro ou fase de amassamento a mão totalmente expandida, pela primeira vez depois de esferonização de fermentação (Formulações: amassar manual)
  • 2 durante a fermentação para produzir a nossa abacaxi, pote ovo no 60g manteiga amolecida, jogando induzida liso
  • 3 açúcar 72 g e agita-se, em seguida, vertida
  • 4 e, em seguida, duas vezes em 25 g de ovo
  • 5 enviado uniformemente
  • 6 Derrama glúten baixos farinha 102g, não pode peneirar, pele de abacaxi não precisa ser requisitos tão estritos
  • 7 não há partículas misturar com um raspador de borracha. Esta pele de abacaxi tempo de alguma massa pegajosa, não de plástico, em seguida, colocado na geladeira por um tempo você pode
  • Remover a massa 8 é ventilada uma vez fermentação está completa
  • 9 é dividida em oito partes iguais arredondados. Sobre 57g cada
  • 10 é dividido em oito partes iguais abacaxi, cerca de 34g cada
  • 11 leva um abacaxi, pressione plana nas palmas
  • 12 no topo ter uma massa, a massa no shut-se
  • Esquerda na Fig. 13, à direita e de rotação lenta do pacote, o pacote pode ser de cerca de um quarto da massa restante
  • Transformar 14, mostrado na FIG.
  • Escova de ovo 15 pode ser utilizado sem o padrão de prensa de matriz pacote ananás ananás (se não substituído com uma faca)
  • 16 à temperatura ambiente é cerca de duas vezes o tamanho de prova, o pré-aquecimento do forno de 180 graus em torno de 18 minutos.
  • 17 pode não incisão, o ovo Após escova de fermentação directamente para o forno de cozedura (padrão não muitos cafés estilo Hong Kong gravada)
costelas molho de tomate
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ovos mexidos cebolinho

bolos de arroz vermelho