Abacaxi buns batata roxa - Comida chinesa

"Por favor, indique as receitas descritas em" ingredientes
  • alta pó 250 gramas
  • água 100 gramas
  • levedura 4 g
  • açúcar 50 gramas
  • ovo 45 gramas
  • manteiga 45 gramas
  • Cozida batata doce roxa 40 gramas
  • ovo 20 gramas
  • de farinha com fermento 90 gramas
  • açúcar em pó 35 gramas
  • ovo superfície quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • O material é colocado numa máquina de pão, pão de farinha de 120 gramas, 20 gramas de açúcar, 4 g de levedura, 100 g de água
  • Fermentação 2,5 vezes o tamanho, parece um pouco como um favo de mel
  • 3, de modo que a rotação dos materiais torradeira de gases de escape, em conjunto com o batente em um (excluindo manteiga) material hospedeiro
  • 4 após o material de massa de pão é adicionado à mistura de manteiga bem
  • Misturar até que o material de película de cinco
  • 62,5 vezes maior fermentação
  • material de batata doce roxa 7 abacaxi foi misturado uniformemente Refrigerar alternativo
  • Remover o suporte massa durante 30 minutos 8
  • 9 e batata doce roxa massa de material de ananás em 6 partes iguais, cada
  • 10 roxo material de ananás batata doce embrulhado com um rolo de filme em um círculo
  • 11 para fechar o círculo de massa
  • 12 batata doce tampa pele abacaxi roxo na massa de pão
  • padrão de grade de luz 13 sorteio
  • 1,5 a 14 vezes tão grande fermentação
  • 15 de furto no ovo
  • 16 A descarga 180 graus forno durante cerca de 20 minutos para removida, deixar arrefecer e servir
[Fórmula] Hong Kong estilo de tomate bolos de abacaxi - prato da assinatura caseira Hong Kong estilo chá de restaurante
Anterior
pão de abacaxi
Próximo

ovos mexidos cebolinho

bolos de arroz vermelho

Molho de mel grapefruit