Abacaxi buns batata roxa - Comida chinesa
"Por favor, indique as receitas descritas em" ingredientes
- alta pó 250 gramas
- água 100 gramas
- levedura 4 g
- açúcar 50 gramas
- ovo 45 gramas
- manteiga 45 gramas
- Cozida batata doce roxa 40 gramas
- ovo 20 gramas
- de farinha com fermento 90 gramas
- açúcar em pó 35 gramas
- ovo superfície quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- O material é colocado numa máquina de pão, pão de farinha de 120 gramas, 20 gramas de açúcar, 4 g de levedura, 100 g de água
- Fermentação 2,5 vezes o tamanho, parece um pouco como um favo de mel
- 3, de modo que a rotação dos materiais torradeira de gases de escape, em conjunto com o batente em um (excluindo manteiga) material hospedeiro
- 4 após o material de massa de pão é adicionado à mistura de manteiga bem
- Misturar até que o material de película de cinco
- 62,5 vezes maior fermentação
- material de batata doce roxa 7 abacaxi foi misturado uniformemente Refrigerar alternativo
- Remover o suporte massa durante 30 minutos 8
- 9 e batata doce roxa massa de material de ananás em 6 partes iguais, cada
- 10 roxo material de ananás batata doce embrulhado com um rolo de filme em um círculo
- 11 para fechar o círculo de massa
- 12 batata doce tampa pele abacaxi roxo na massa de pão
- padrão de grade de luz 13 sorteio
- 1,5 a 14 vezes tão grande fermentação
- 15 de furto no ovo
- 16 A descarga 180 graus forno durante cerca de 20 minutos para removida, deixar arrefecer e servir