Mexilhão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Mexilhão

 

450g

 

 A quantidade certa de alho picado, molho de soja e vinagre balsâmico

 A prática de berbigão peludo 1 Material: berbigão peludo, alho picado

2 No alho picado, adicione uma quantidade adequada de molho de soja.

3 Adicione uma quantidade adequada de vinagre balsâmico.

4 Misture bem para mergulhar.

5 Lave e remova os berbigões.

6 Coloque no crisper.

7 Em seguida, despeje a água fervente que acabou de ferver sobre os berbigões.

8 Em seguida, feche a tampa e deixe de molho por 15 a 20 segundos.

9 Finalmente, abra a tampa e drene a água.

10 Coloque-o no prato e divirta-se lindamente. . .

crisp de batata doce roxa
Anterior
Alho frito oyster
Próximo

Duojiao chuchu

Bacon repolho frito

alabote assada