pescoço de galinha picante - Comida chinesa

Ingredientes
  • pescoço de frango 800 gramas
  • cebolas 1
  • gengibre 2
  • pimentão secado 10
  • pimenta 1 pequeno
  • folhas de louro 3
  • anis estrelado 5
  • erva-doce Um pequeno grupo de
  • cloves Um pequeno grupo de
  • canela 1
acessórios
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja meia colher de sopa
  • sal ½ colher de chá
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • salmoura 1 caixa
  • picante gosto
  • halogênio artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem frango pescoço, cebolas lavada, segmentos com o comprimento de corte.
  • 2 panela, adicionando quantidade adequada de água para ferver, adicione um pouco de luz azul, pescoço de frango, e uma colher de vinho.
  • 3 fatias de gengibre, as especiarias prontas.
  • 4 wok para baixo óleo frio em todas as especiarias, refogue.
  • 5 adicionada uma quantidade de água, molho de soja, molho de soja, sal, e vinho.
  • 6 juntar-se salmoura e pescoço pato, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo.
  • 7 halo pequeno fogo ao redor 40-50 minutos pode ser, você pode desligar o fogo e deixe esfriar. Se você tiver tempo você pode fazer saborosos pescoços de frango perca a melhor noite na marinada.
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