pescoço de galinha picante - Comida chinesa
Ingredientes
- pescoço de frango 800 gramas
- cebolas 1
- gengibre 2
- pimentão secado 10
- pimenta 1 pequeno
- folhas de louro 3
- anis estrelado 5
- erva-doce Um pequeno grupo de
- cloves Um pequeno grupo de
- canela 1
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja meia colher de sopa
- sal ½ colher de chá
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- salmoura 1 caixa
- picante gosto
- halogênio artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem frango pescoço, cebolas lavada, segmentos com o comprimento de corte.
- 2 panela, adicionando quantidade adequada de água para ferver, adicione um pouco de luz azul, pescoço de frango, e uma colher de vinho.
- 3 fatias de gengibre, as especiarias prontas.
- 4 wok para baixo óleo frio em todas as especiarias, refogue.
- 5 adicionada uma quantidade de água, molho de soja, molho de soja, sal, e vinho.
- 6 juntar-se salmoura e pescoço pato, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo.
- 7 halo pequeno fogo ao redor 40-50 minutos pode ser, você pode desligar o fogo e deixe esfriar. Se você tiver tempo você pode fazer saborosos pescoços de frango perca a melhor noite na marinada.