passo 1
Primeiro, prepare-se para fazer os ingredientes dos bolinhos.passo 2
Crisântemo pegar limpa após trituração, também picada cebolinha.passo 3
A carne moída em um recipiente maior, o primeiro derramar vinho e pimenta.passo 4
Em seguida, de acordo com o gosto pessoal, adicionar um pouco de sal a gosto.passo 5
Adicione o frango adicionar sabor.passo 6
Desta vez, acrescentando molho de soja e molho de ostra.etapa 7
Todos os ingredientes, a mistura foi agitada no sentido horário para puxar o seu peso.passo 8
Desta vez, em carne moída, adicione picado verdes pedaços de cebola e Crisântemo.passo 9
Em seguida, adicione o óleo de amendoim.passo 10
Rodar todos os ingredientes misturados uniformemente.passo 11
Coloque a quantidade certa de preenchimento na pele bolinho de massa.passo 12
Pacote em seu olhar favorito pode ser.passo 13
Coloque todos os bolinhos embrulhados.etapa 14
Após o pote para a quantidade certa de água para ferver, bolinhos add envolto ponto de ebulição depois de um pouco de água, repetido três vezes, para ver todos os bolinhos estão flutuando na água fora do fogo.passo 15
Tonghaosu dumplings fresco perfumado carne na panela um pouco, para um prato pode ser apreciado, ultra-fino enchimento divertido o suficiente, não muito bom, e seu marido comeu um ainda quer comer.passo 16
um acabado