Legumes e bolinhos de carne de porco gosto de casa para passar # # - Comida chinesa

bolinho meu saco não parece bom, mas a minha filha gostava dos bolinhos, eu ia muitas vezes bolinhos. Desta vez, tomou um pequeno carne e legumes porco e misture bem, em seguida, misture em cogumelos picados, legumes frescos não só adicionar vitaminas e fibras, mas também para trazer vitalidade para os bolinhos. Cogumelo saborosos conchas dentes, mas também rico em nutrientes, cogumelo contém composição aminoácido essencial, é propício para aumentar a inteligência, especialmente a altura eo desenvolvimento mental das crianças têm um bom efeito, cogumelo também contém uma substância Parque cogumelo privilegiada, e aumentar a imunidade do corpo força, cogumelo elevado teor de zinco, promover o papel do desenvolvimento e do cérebro mental das crianças, ele é chamado de quebra-cabeça cogumelo. Mushroom, fazer enchimentos com pequenos legumes e carne de porco, concurso e doce, fragrância elegante. Participar de atividades: # Quente cereja Outono, cozinha renovação nota # carne de porco  200 gramas repolho verde  100 gramas cogumelo 150 gramas pele bolinho de massa 300 gramas gengibre 15 gramas sal 5 g pimenta branca 2 g molho de soja 20 ml óleo de gergelim 10 ml

passo 1

Bolinhos preparados materiais: carne de porco cortada em pedaços pequenos, com agitação cozinhar máquina como carne de porco picada

passo 2

Foi adicionado ao gengibre picada de porco, sal, molho de soja, pimenta branca, especiarias e a carne de porco picada ao longo de uma direcção agitada, misturado

passo 3

Misture os legumes e carne de porco picada

passo 4

Cogumelo corte raiz, lavados, pastilhas de corte de cogumelos, cogumelos partículas em carne de porco, a direcção ao longo de uma agitação

passo 5

Além bolinhos de sésamo o óleo, agitou-se uniformemente, sintonizado bolinho fragrância enchimento suculento

passo 6

Bolinho saco na quantidade de bolinhos, moldar em bolinhos

etapa 7

bolinhos embrulhados

passo 8

Após frigideira para ferver a água, o sal e o óleo, colocar os bolinhos em água a ferver, colocar uma bacia de água fria depois de ferver, de modo repetido três vezes, recolheu os bolinhos cozidos, drenagem da água pode

passo 9

produto final

passo 10

produto final
bolinhos de carne de porco repolho
Anterior
dumplings
Próximo

ovos escalfados

corda Salmon pimenta

ovos Qiao

amendoins salgados