de farinha com fermento
50g
ovos
2
manteiga
125g
chocolate escuro
125g
Acessórios 100g de açúcar granulado Chocolate lava abordagem bolo 1 volta com certeza é bom matéria-prima 2 a manteiga em pedaços pequenos, e colocado no chocolate escuro com uma taça grande, o aquecimento de água e agitação constante até estarem completamente fundidos. Em seguida, deixa-se arrefecer ficar de lado 3 ovos em outra tigela, adicione o açúcar até claro e ligeiramente grossa você pode sentir com um batedor. Você não tem que matar completamente 4 ovos batidos em chocolate escuro e mistura de manteiga. Se as condições pode adicionar uma colher de conhaque ou rum sabor é mais intenso. farinha de bolo Sift. Suavemente com uma espátula de borracha virou misturados uniformemente. massa de chocolate marinado na geladeira por meia hora 5 Hu irá enfrentar emolduradas sacos de suporte de flor 6 Derrama descartável bolo de copos de papel, coloque sete pontos completo 7 em pré-aquecido 220 graus forno para cozer uma boa 8-10 minutos 8 olhar bom do jeito que está não é uma grande apetite