macarrão picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

seção

 

200g

 

 Acessórios paprika quantidade de óleo quantidade quantidade de quantidade de sal coentros de sementes de gergelim branco cebola picada quantidade Shi Sanxiang pouco pouco pouco monossódico açúcar q.b.p. glutamato pouco de água

 macarrão picante praticar uma panela, adicione a quantidade certa de água para ferver

2 cozido para baixo na corte

3 leva uma tigela adicionar a quantidade certa de água fria, o macarrão cozido para a pesca de água

4 pote de escovagem, o calor do fogo em uma pequena quantidade de óleo

5 e pimenta em pó para o Shi Sanxiang

6 adicionar um pouco de sementes de gergelim, adicionar a quantidade certa de sal explodiu óleo de pimenta, Sheng Liang Liang

corte salsa em sete segmentos, cebola fragmento

Outro 8 uma bacia, para remover o macarrão

9 add seção de salsa. Cebola e alho

10 para o óleo de pimenta frio

11 adicionar um pouco de açúcar

Mexa 12 começou a comer-me

pó caseiro camarão
Anterior
pão de ló pequena passas
Próximo

pickle tofu

Kale fígado frito

carne alho

Chocolate Lava bolo

alho-porro camarão