sopros de creme de manga - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

manteiga

 

80g

 

creme de leite fresco

 

200g

 

 Água quantidade de excipiente de açúcar 160 g de ovo inteiro 3 Sal uma manga

 Manga sopro prática após uma 100G farinha peneirada bolo pesados.

280G 160G da manteiga adicionada a água, baixo calor para derreter após pesagem.

3 água após manteiga fervente fora do calor, farinha peneira, misture rapidamente.

4 velocidade de agitação deve ser rápido, mas também para mexa bem, não deixe pequena massa de farinha.

5 mexendo a este estado pode, basicamente, desta vez para o alisamento massa, deixe esfriar.

3 vezes ovo batido foi vertida em 6 e outros semelhantes depois de massa fria, misturar bem.

7 Agitou-se em uma forma de triângulo pequeno pode ser mantida após a massa pode ser puxado depois de ter.

8 fazendo um bom batedor de manteiga no saco de confeitar com um grande biscoitos boca flor, fazê-lo por sopro texturizado, mais bonito.

9 pan tampado com papel vegetal, como o aperto como biscoitos, massa de manteiga pegar, prestar atenção ao espaçamento um pouco maior, porque isso vai ser uma expansão assado, apertar os dois muito tempo, fazer puffs corte.

10220 graus forno, pré-aquecimento durante 10 minutos, 20 minutos, o cozimento a 180 graus e continuar o cozimento durante 20 minutos, o meio não pode abrir o forno, as baforadas de outra forma expandida retracção. creme cozido podem ser feitas ao mesmo tempo.

11200G creme de leite adicionar a quantidade certa de açúcar e bata até 8 de distribuição.

12 luz creme chantilly carregado com Biaohua com flor boca de sopro.

13 uma manga, a faca de corte, assim facilmente remover a carne, os peletes carne cortados.

14 sopros de creme cozido, creme de leite fresco na metade, então apertou partículas manga do buraco e, em seguida, bata o creme em manteiga, pastéis de nata tem que se sentir uma sensação de expansão para dar tudo certo, cortar o sopro manga diretamente colocar você pode ser amigos.

15 Olha, o produto acabado, bar atraente.

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