dumplings vegetarianos - Comida chinesa

crianças a fazer pequenos lanches, como cozido, quando esfregando o ponto de superfície. Existente comida para levar para casa para as crianças a preparar o jantar. dumplings vegetarianos com um pouco de sopa. Fat Douer velho disse que ele era criança papel exigente, de forma a permitir-lhe de comer vegetais que querem tentar uma outra maneira. Esta operação mãe coração partido farinha quantidade certa levedura quantidade certa cogumelos 6 aletria quantidade certa legumes quantidade certa ovos 2 camarão A sal quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa shi Sanxiang quantidade certa
  • Todos os pratos limpos. Cogumelos, em cubos; Diansha colocar legumes em casa, então o quê, minha pequena couve, água fervida Houqie Ding. (Eu tenho medo de voltar de água salgada crus, cozidos em água não muito); camarão picada (casa Xiaowa comer camarão, picado apenas); Vermicelli água calor tigela quente, e assim, finalmente, todos os pratos prontos, em seguida, picado vermicelli. Se a família tem Suifen bar, com apenas; Fritar ovos picados; Todos os materiais no pote, Shi Sanxiang ao ponto, óleo de sésamo, o sal. ingredientes stir

  • Superfície composta praticamente dobrou, amasse fora para colocar no painel. farinha de Venda, amassar quando devemos colocar a farinha. Um amigo me contou como tão pegajoso, ele segurar farinha

  • pães embrulhados, e assim por diante vapor está pronto após a segunda. Fogo ferver dez minutos um pequeno fogo e depois queimar por cinco minutos. Desligue o fogo por um tempo porque ele é chato pães recheio vegetarianas, dez minutos sobre ele. Sua família fazer grande na extensão do tempo

  • juntos ao vivo e começou a comer, meu filho comeu dois respiração

  • Pães cozidos no vapor recheados com carne de porco e cebolinha
    Anterior
    Bolinhos de rabanete
    Próximo

    Caseiro Xinjiang buns