Pacote de carne de berinjela Chen Niang - Comida chinesa

O pacote de berinjela de Chen Niang has tem um sabor diferente do que antes! ! O que você gosta! Ansioso para você que tem o mesmo gosto que eu! Chen Ye fez dois fora do pote ... Berinjela 3 raízes Carne moida A quantidade certa azeite A quantidade certa Cebolinha 1 Consumo de combustível um pouco molho de soja um pouco Pasta de soja Uma colher cheia
  • Frite a carne primeiro

  • Adicionando meu gosto especial é carne frita com molho de soja. Mudar cor

  • Apenas cozinhe assim

  • Berinjela em cubos. Tamanho como você gosta

  • Esfrie a carne picada e adicione a cebola verde picada, o consumo de óleo, o molho de soja, misture bem, adicione a berinjela

  • O que parece depois de adicionar berinjela

  • Pele enrolada

  • Envolto em recheio de berinjela

  • embrulhar

  • Deixe a panela em água fria por 15 minutos.

  • Pele espessa

  • Olhar magro. Ele fez dois do pote, haha

  • ketchup couve-flor
    Anterior
    Gambang Crispy Bottom
    Próximo

    Decocção Bao

    Bolinhos de rabanete

    Caseiro Xinjiang buns