feijão vermelho em conserva - Comida chinesa

"feijão vermelho em conserva são uma especialidade de Yunnan, de Zhaotong cidade Xiong County, podem ser feitas na sopa chucrute feijão, repolho frito feijão vermelho em conserva, feijão vermelho também pode ser envolto em farinha e frite até ficar crocante mais tarde fez bolos de feijão vermelho em conserva, cada depois de uma memorável comer são geralmente boas feijão vermelho sobre a necessidade de usar Zhaotong, lavar limpo, coloque a panela ferver, ferver por uma pequena ferver fogo, ferver o feijão sopa macio e espesso. Aohao sopa de feijão com pimentas secas pimentão e cebola gengibre alho pot explodir, repolho refogue, adicione feijão vermelho e sopa de feijão, cozinhar alguns minutos, ajuste o tempero e sirva. saborosa quente e azedo repolho em conserva, feijão vermelho macio e perfumado, com sopa sabor sopa é bastante elogiar. Cozinheiro feijão vermelho é relativamente complicado e tempo não pode cozinhar muito pouco, então eu costumo comprar ready-made, se feito com sopa, fazendas tia lhe dará um pouco de sopa de feijão, muito fácil de fazer! Este chucrute com a mãe feijão vermelho fazê-lo sozinho, gosto muito louvor Oh! " ingredientes
  • feijão vermelho quantidade certa
  • chucrute quantidade certa
  • chalota 2
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • alho 3
  • pimentão secado 5/3
acessórios
  • sal quantidade certa
  • Gosto muito fresco quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • azedo gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A Figura 1 de material, mas também alguns pimenta seca, esquecer o tiro.
  • Lavagem 2 chalota cortar cebola, gengibre, lavado, cortado, alho cortado, pimentão verde secção corte.
  • 3 wok iluminado, para a quantidade de óleo, óleo de calor, pimentão suplemento, Cong Jiangsuan até perfumado.
  • 4 para o chucrute agitar fragrância.
  • 5 para o feijão vermelho agitar juntos por um tempo.
  • 6 juntar a sopa de feijão.
  • 7 e, em seguida, adicionar uma pequena quantidade certa de água, cozinhar alguns minutos, nenhuma sopa de feijão também pode adicionar água diretamente.
  • 8 e transferida quantidade de sal a gosto muito fresco.

dicas

1 pote de gengibre cebola alho e pimentão explodir é a chave para refogue repolho refogue feijão vermelho, e, finalmente, adicionar água, ferver por alguns minutos para deixar o outro saborosa chucrute e feijão vermelho, saborear o melhor. 2, feijão vermelho cozinhar sua própria lata, escolha mais escuras escuras feijão vermelho, cozinhar Após imersão, cozinhe o feijão macia e perfumada.
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