Escolha toranja casca lisa e completa
O próximo casca de corte, enquanto a casca verde, branco parcialmente eliminados, filamentos corte / corte, enquanto cerca de 40 gramas descascar, mais do que na fotografia
Descasque água quente com sal e cozinhe 10 minutos para remover amargura
Para a carne película branca descascada
A celulose, açúcar na panela, ferver em açúcar, sem adição de água, sem agitação
Após a adição de carne maracujá derretido açúcar, sumo de limão, um pequeno fogo e continue a cozinhar durante cerca de 30-40 minutos, até que as engrossa suco, mexendo para evitar que adere a meio do vaso
Cozinhe até maltose derretida pode ser adicionada
O congestionamento em frascos de vidro limpo de cabeça para baixo pode estar num estado de vácuo, de gelo e deixe arrefecer no frigorífico.
Sem conservantes, geléias naturais concluído o mais rapidamente possível após a conclusão de comer latas. Esta receita pode fazer uma pequena lata.