Grapefruit molho de maracujá - Comida chinesa

polpa toranja 310 g Toranja casca 40 gramas Uma colher de chá de sal Passion Fruit 3100 gramas de açúcar cristal O suco de limão (1) 20cc 2 colheres de sopa de maltose
    1

    Escolha toranja casca lisa e completa

    2

    O próximo casca de corte, enquanto a casca verde, branco parcialmente eliminados, filamentos corte / corte, enquanto cerca de 40 gramas descascar, mais do que na fotografia

    3

    Descasque água quente com sal e cozinhe 10 minutos para remover amargura

    4

    Para a carne película branca descascada

    5

    A celulose, açúcar na panela, ferver em açúcar, sem adição de água, sem agitação

    6

    Após a adição de carne maracujá derretido açúcar, sumo de limão, um pequeno fogo e continue a cozinhar durante cerca de 30-40 minutos, até que as engrossa suco, mexendo para evitar que adere a meio do vaso

    7

    Cozinhe até maltose derretida pode ser adicionada

    8

    O congestionamento em frascos de vidro limpo de cabeça para baixo pode estar num estado de vácuo, de gelo e deixe arrefecer no frigorífico.

    9

    Sem conservantes, geléias naturais concluído o mais rapidamente possível após a conclusão de comer latas. Esta receita pode fazer uma pequena lata.

  • bolo de libra matcha toranja Naisu
    Anterior
    casca de grapefruit cristalizada
    Próximo

    Anéis de Lula Picante

    Chill Squid Shreds

    Pimentos picados

    Carne de porco picante