Mel geléia grapefruit - Comida chinesa

500g de polpa Baiyou Baiyou casca de cerca de 3 a 4300 ~ 350 g de açúcar granulado 100g de mel Limão 20g suco
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    A grapefruit casca de remover a carne, e ligeiramente puxar pequenos pedaços e retire as sementes para Oh! O pote casca levado para a água, ferver e depois vire um pequeno fogo continuou a cozinhar 20min, água quente, em seguida, drenado, água fria, mais repetido uma vez para remover a casca de laranja amarga (neste caso, pode ser um pequeno puxão tentar, WOW imediatamente mudou o caráter face, há bastante amargo)

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    Depois de cozinhar a parte branca da casca de laranja vai ficar transparente, para fora na água fria para resfriá-lo. A cozinha de branco raspagem da pele grapefruit na virada transparente, raspada, tanto quanto possível, e corte em filamentos, só pode ter 50 ~ 60g porque Taiwan pele grapefruit suficiente realmente amargo, podemos adicionar um pouco de sabor ( quem gosta do gosto amargo de citrinos, alguns podem querer adicionar)

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    Finalmente, todos os ingredientes em um recipiente de aço inoxidável (ou vasos de cobre), 4hrs imersão ou mais, se, pelo menos, 1 hora pressa

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    Primeiro para o fogo fervida 10min, em seguida, transferido um pequeno incêndio continuou a cozinhar até que você pode desligar cerca de metade do percurso total restante leva cerca de 25 ~ 30 minutos, desta vez jam vai mostrar brilho significativa (durante mexendo sempre com uma colher, tão fora de foco)

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     Engarrafamento imediatamente, deixe um pequeno espaço não preenchido, e de cabeça para baixo após cerca de 30min para positiva

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     Lembre-se de apor a data de fabricação e refrigerado após a abertura, logo que a conclusão prática, fechado pode colocar 3 a 4 meses

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    produto final

  • Balsâmico Frango com bola Grapefruit
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    Anéis de Lula Picante

    Chill Squid Shreds

    Pimentos picados

    Carne de porco picante

    tofu