A grapefruit casca de remover a carne, e ligeiramente puxar pequenos pedaços e retire as sementes para Oh! O pote casca levado para a água, ferver e depois vire um pequeno fogo continuou a cozinhar 20min, água quente, em seguida, drenado, água fria, mais repetido uma vez para remover a casca de laranja amarga (neste caso, pode ser um pequeno puxão tentar, WOW imediatamente mudou o caráter face, há bastante amargo)
Depois de cozinhar a parte branca da casca de laranja vai ficar transparente, para fora na água fria para resfriá-lo. A cozinha de branco raspagem da pele grapefruit na virada transparente, raspada, tanto quanto possível, e corte em filamentos, só pode ter 50 ~ 60g porque Taiwan pele grapefruit suficiente realmente amargo, podemos adicionar um pouco de sabor ( quem gosta do gosto amargo de citrinos, alguns podem querer adicionar)
Finalmente, todos os ingredientes em um recipiente de aço inoxidável (ou vasos de cobre), 4hrs imersão ou mais, se, pelo menos, 1 hora pressa
Primeiro para o fogo fervida 10min, em seguida, transferido um pequeno incêndio continuou a cozinhar até que você pode desligar cerca de metade do percurso total restante leva cerca de 25 ~ 30 minutos, desta vez jam vai mostrar brilho significativa (durante mexendo sempre com uma colher, tão fora de foco)
Engarrafamento imediatamente, deixe um pequeno espaço não preenchido, e de cabeça para baixo após cerca de 30min para positiva
Lembre-se de apor a data de fabricação e refrigerado após a abertura, logo que a conclusão prática, fechado pode colocar 3 a 4 meses
produto final