bolo de toranja manga fresca - Comida chinesa

gema 330 g de açúcar óleo de oliva 30 g O sumo de toranja 50 g Laimu Pi 1/2 estrelas proteína 360 g de açúcar Low-glúten farinha, 90 g Fermento em pó 1,5 g Iogurte 200 g 20 gramas doce aroma osmanthus molho A quantidade de manga fresca
    1

     gemas adicione o açúcar (30 gramas) enviada para reprodução de cor esbranquiçada.

    2

     Adicionando azeite + + casca de limão sumo de toranja e misture bem.

    3

     Primeiro um pouco de proteína para passar, não vai ocupar gotejamento.

    4

     Em seguida, açúcar (60 g) foi adicionado em 3-5 minutos, até que a luz e tem a aumentar ângulo.

    5

     Misture sequencialmente na gema de ovo, uma metade de pó (peneirado) metade metade do pó de pasta de proteína (peneirado) metade da pasta de proteína.

    6

     massa marinado foi vertida para um molde, cozido no forno a 170 graus durante cerca de 25 minutos.

    7

     Após arrefecimento os bolos cozidos, fresco manga e Osmanthus molho + iogurte homogeneizar Osmanthus iogurte decoração molho é completada.

    8

     Sobremesa do verão - fresco bolo de manga grapefruit, completa !!

  • casca de grapefruit cristalizada
    Anterior
    Balsâmico Frango com bola Grapefruit
    Próximo

    Anéis de Lula Picante

    Chill Squid Shreds

    Pimentos picados

    Carne de porco picante