mingau de feijão vermelho para a estação chuvosa umidade cevada oh - Comida chinesa

cevada mingau de feijão vermelho, principalmente, a umidade, a umidade pode se livrar do corpo, ideal para o verão e corpo pesado consumo de umidade humana. Não só comer, mas também bebido como um chá, o baço é a umidade do melhor feijão vermelho 70g cevada 30g açúcar quantidade certa

passo 1

Isto é o que feijão vermelho cevada matérias

passo 2

Primeiro molhe 20-30 minutos

passo 3

Em seguida, o pote

passo 4

Foi adicionada água panela normal 1: uma panela de pressão 8: 5

passo 5

O fogo para ferver

passo 6

Ah, então você pode pan

etapa 7

Após 10 min de incubação, não há ainda mais viscoso

passo 8

Este é o mapa acabado oh
Nutritivo e delicioso curado Vulcan é | rolo de leite de soja repolho
Anterior
feijão vermelho água de cevada | gás pro-teste de umidade eficaz
Próximo

Jianweixiaoshi sopa