Tubarão osso sopa de cevada de estômago umidade - Comida chinesa

osso vara A osso de tubarão 100g cevada 50g

passo 1

Casa Coelho sopa de sopa de umidade e estômago! Estou me recuperando de um resfriado, a deficiência de qi do estômago frio e falta de corpo, coração qi verão impetuoso, alimentando não só pode aquecer tom e refrescante! (Ingredientes: osso vara, cartilagem de tubarão, cevada, gengibre) Método: osso vara verde voar fora da água, Xuemo; cartilagem de tubarão duas horas antes de as bolhas de temperatura; cevada encharcado por meia de espera hora! Eu ensino hoje, nós dois panela de sopa um método, como mostrado na minha barriga Geral , um tempo de adicionar um pouco de água, gengibre add e vara de osso, o fogo para ferver fervura e cozinhe por duas horas; Tripe Soup Pot Figura , Adicione boa cartilagem bolha tubarão e cevada, fervendo duas horas; minutos para processo de gravação está pendurado de cabeça sopa ingredientes e sabor, devem ser duas horas após a queimadura, combinado fogo, lento para queimar duas horas para chegar para comer antes de um pouco de tempero sal! Se parece complicado, você só pode usar uma grande panela de sopa lata! Cartilagem de tubarão: Estômago Necessidade, sopa de mingau melhor, como o suporte de cheiro, pode adicionar meia colher de chá de vinagre pequena bolha, para minimizar o cheiro! Pensar no futuro e por isso não é um livro que, quando o escritor ou algo assim!

passo 2

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passo 3

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passo 4

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passo 5

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passo 6

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