farinha de pão
300g
açúcar
40g
leite
135g
ovos
1
levedura
4g
sal
2g
banha de porco
30g
Acessórios de gergelim montante 9 croissants praticar 1 ingredientes preparados, 2 Os ingredientes para além dos ingredientes dentro do recipiente banha são adicionados ao homogénea agitada 3 ao vivo em uma massa lisa, mãos esfregar repetidamente, assim como fazer a roupa até que possa ser puxado para fora não está completo até a fáscia 4 add banha ou repetidamente esfregar esfregar lutando para jogar da maneira 5 até que a massa é puxado para cima para uma bela luvas de toque 6 coberto com filme plástico em volta da massa de fermentação 7 dupla fermentação dedo Dayong picar você não pode jogar nele 8 fermentado massa fricção duro no interior da bolha, e, em seguida, dividido em nove agente faceta 9 torcido em forma de lágrima- crescimento rolo lingueta 10 com um rolo, abaixo de um corte com uma faca 11 enrolado para cima a partir da parte inferior 12 mais menos arrumado, óleo de pincel sobre a panela para fazer tudo em cotilédones, com tampa de fermentação secundária filme plástico 13 de fermentação duas vezes tão grande quanto você pode, escovar o ovo branco 14 polvilhar com sementes de sésamo preto 15 no forno pré-aquecido, 170 graus para cima e para baixo o fogo, e cozer durante 20 minutos, para fora da caixa 16 casos isso não é yo muito atraente! A FIG 17 uma terminou dois acabado 18