farinha
400g
Brotos de bambu fresco
2 raízes
Barriga de porco
250g
Acessórios Sal quantidade adequada cebola vinho apropriado para cozinhar 20 ml de molho de soja 30 ml de açúcar branco 3g de pimenta 2g de essência de frango quantidade adequada ovo 1 gengibre em pó 2g de alho-poró 100g de peito de frango 250g A prática do bambu dispara três bolinhos frescos 1 farinha em um ovo. 2 Adicione a quantidade adequada de água fria e a massa para reservar. 3 Lave o alho-poró, frango e porco. 4 Corte o frango e a carne de porco em cebola verde. 5 Em seguida, pique para fazer carne picada. 6 Descasque e corte os brotos de bambu em água fervente e cozinhe por 2 minutos. 7 Em seguida, pique os brotos de bambu. 8 Pique o alho-poró e reserve. 9 Adicione sal, açúcar, vinho de cozinha, pimenta, molho de soja, essência de frango e gengibre em pó ao recheio de carne. 10 Bata com um pouco de água. 11 Adicione alho-poró e brotos de bambu. 12 Adicione uma quantidade adequada de óleo de gergelim e mexa para formar um recheio de carne com três ingredientes frescos. 13 Amasse a massa e esfregue-a uniformemente. 14 Corte em alíquotas. 15 Enrole a massa na pele do bolinho de massa. 16 A pele do bolinho de massa é envolvida com três recheios de carne fresca. 17 Amasse os bolinhos verdes. 18 Tudo por sua vez. 19 Deixe ferver a água e adicione os bolinhos de massa para cozinhar e sirva com o prato de vinagre.