Prevenção redes de secagem iluminado dieta vermelho - creme de limão receitas bebê suplemento alimentar - Comida chinesa

8 meses, impede a secura iluminada garganta dolorida e vermelho malha lado terapêutico - creme de limão. Depois de um limão longo de alta temperatura cozido mais, haverá alguma perda de vitaminas, mas o processo de baixa temperatura fervendo um pequeno incêndio, uma grande quantidade de vitamina vai dissolver no interior creme. E limão também é rico em ácido cítrico, ingredientes aromáticos, e depois com açúcar da rocha amarelo, pode aquecer pulmões, dor de garganta alívio, prevenção da gripe, intestinos aperitivo, o efeito completo! Caro da Estou Jun-Jun, um nutricionista e uma mãe professora berçário, gosta de compartilhar conhecimento e alimentando o bebê produção suplemento alimentar. Eu faço para o suplemento alimentar do bebê feito em um vídeo, incluído no meu número pública "de pessoas bebê suplemento alimentar" em, incluindo alimentos básicos, sopas, assados, dieta e assim por diante, siga-me, e não se preocupar com isso para o bebê a comer qualquer coisa! limão 400g rock açúcar amarelo 600g não não

passo 1

meses Referência: 8 meses, bebê não é alérgico a ingredientes preparação de alimentos: limão 400 gramas, a 600 gramas de açúcar cristal amarelo O tempo de cozimento: 9 horas A dificuldade de análise: primária

passo 2

Limão em uma tigela grande, verteu-se em água limpa. Nota: A limpeza embebido limão, não remova caules, ou bactérias entram facilmente na água e limão.

passo 3

Com um pequeno pincel embebido em água limpa, e, em seguida, mergulhado em água salgada, limão escovar superfície. Limão sal esfoliação da pele, em seguida, lavagem, água seco seguido papel de cozinha, que podem ser removidas para melhor cera limão pele da fruta, bactérias, pesticidas, e outras impurezas. Sem escova pequena, esfoliação também é possível usar diretamente.

passo 4

Limão cortado extremidades, depois de soprar a acidez corte fresco. Lemon deve ir para a cabeça, cauda, ou o produto acabado será sabor muito amargo. Produção e processo de engarrafamento, independentemente da ferramenta ou de limão ou pan, não toque a água, ou creme de limão será facilmente quebrado.

passo 5

Continuar limão fatias, cerca de 1 cm. Não corte muito grosso nem muito fino processo, não uniforme penetra materiais, uma fatia fina de limão cozido depois de ferver podre de espessura.

passo 6

Com pauzinhos ou uma pinça, retire cuidadosamente sementes de limão. sementes Remove limão deve ser muito limpo, ou vai aumentar o gosto amargo de creme de limão. Certifique-se de usar luvas descartáveis ao cortar limões, porque um monte de suco de limão irá estimular a pele da mão, caso contrário, você vai achar que depois de cortar toda a dedo não é dele.

etapa 7

O limão preparado numa panela de arroz em e pavimentada. Após I repetiu a experiência, limão e proporção de açúcar é de 1: 1,5 é boa, não é fácil de colar pote, a viscosidade também é muito boa. Não pretendo reduzir a quantidade de açúcar, ou então não é fácil de colar com orgulho grossa espessura grossa. creme de limão, no processo de fazer que não têm uma gota de água adicionada, limão e xarope de açúcar é aquecida automaticamente para fora.

passo 8

Em seguida, imediatamente pesada em açúcar rocha amarelo. É o açúcar de cana-de-açúcar, beterraba de açúcar como matéria-prima feito. doces de rocha amarelo e açúcar branco a partir do ponto de vista nutricional, de fato, os seus ingredientes básicos são semelhantes, os ingredientes principais são açúcar, açúcar amarelo, mas retém mais minerais, valor nutricional um pouco mais.

passo 9

Cap, modo de seleção de mingau, pressione a tecla start cozinhe por 30 minutos. No modo de mingau não importa, deixe ferver direta por cerca de 30 minutos sobre ele.

passo 10

Pode abrir a tampa, mexa evitar o pote de pasta, a incubação foi continuada durante 8 horas. Após o modo de papa de aveia, a selecção de modo de aquecimento, incubados 8-12 horas. O tempo mais longo exploração, o lançamento de limão mais do limoneno, o mais pesado o sabor amargo, neste ponto, nota sobre o Cazaquistão. Noite com panela de arroz pode cozinhar panela de arroz será automaticamente calor cozido, até a manhã seguinte, para fazer o trabalho.

passo 11

A panela de arroz no material, tudo na panela e continue a cozinhar até pequenas bolhas pequenas Huoao aparecer, juntamente com vapor, narinas sabor doce e azedo. Se estiver a fazer panela de pressão eléctrico, em ebulição para baixo depois de meia hora de incubação foi continuada durante oito horas xarope é muito espesso, é possível omitir este passo de ebulição baixo de novo.

passo 12

Cozido é um tal assunto, que não é muito louvável! Quando diluído creme de limão quente, arrefecer completamente será ligeiramente espesso, âmbar Bose foi terminado, a bacia de carga fresca criopreservadas vedação estanque. contentores carregados de creme de limão, pasteurizados previamente com água, secou-se sobre água anidro isento de óleo e seco. Selado refrigerado por três meses não há problema, todo o consumo deve ser livre de óleo com uma colher limpa para cavar seca, economizar tempo será mais longo.
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