Também não bolo pan, zero falhas super delicioso, o bebê será CD-ROM! - Comida chinesa

Cake Pans meses de referência: 12 meses Esta versão do bolo chiffon semelhante pequeno bolo pan, sabor muito suave e delicada, adicione a quantidade de açúcar não é muito. Mais de 1 ano de idade do bebê pode ser adicionada, mesmo que um bebê grande ou adultos estão aptos para comer barulho. ovos 1 Low-glúten farinha, 40 g 40 gramas O leite em pó 50 ml óleo de cozinha 5 g iogurte quantidade certa Açúcar (2 g pode ser reduzida) 10 gramas

passo 1

Em primeiro lugar, estamos prontos para produzir necessário.

passo 2

Tomar um ovo, gema de ovo separados.

passo 3

O leite em pó add gema de ovo, em seguida, acrescente o óleo, farinha peneira, misture tudo muito bem. pasta viscosa foi agitada gema de ovo facilmente deslizado estado.

passo 4

Egg gotejamento branco 3 gotas de sumo de limão, e enviou mais estável, mas também suspeito oh. PS: suco de limão pode ser substituído com vinagre branco.

passo 5

Açúcar, ovo branco adicionado em três porções, a passar. A primeira passagem em espumoso açúcar de olho de peixe; a segunda passagem para o açúcar espuma húmida; batida açúcar emite um terceiro pequenos picos semelhantes. PS: pequena barra de agitação é levantado após o pico, a proteína pode ver dois distinta cabeça para cima pontiagudo.

passo 6

Tome 1/3 do volume tenha enviado uma boa proteína, a gema de ovo foi adicionada, durante o corte um movimento circular, enquanto se mistura. Agita-se a gema de ovo e, em seguida, volta para baixo os restantes dois terços da proteína, enquanto o corte de um movimento circular, enquanto a mistura continua, até um estado viscoso fácil de cair.

etapa 7

Primeiro escovar o cárter de óleo (não disparar este passo), derramar massa misturando bem. PS: Escova os lados e fundo da panela quando o óleo está a ser escovado Oh.

passo 8

Abrir um pequeno fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 2 minutos mais. Ver a superfície do bolo e Xiaodong emergem após a solidificação pode ser usado de cabeça para baixo. PS: o bolo off tempo para ter cuidado, para evitar muita ação, muito rápido estourar o bolo.

passo 9

Baoma foram fritos para o fundo desta cor ligeiramente dourada sobre ela, a fim de evitar frito pote de pasta muito tempo, oh. PS: mais uma vez lembrou, oh todo são um pequeno incêndio.

passo 10

Após a superfície do frito, por sua vez, e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.

passo 11

Vire-o fritar tempo não muito longo, desde que solidificou cozido sobre ele. Oportuna desligue o fogo, em seguida, cozinhe por 2 minutos sufocante. PS: Nós temos diferenças na espessura do bolo pode, se for fritar espessura de ambos os lados recomendou a prorrogação do prazo para cada 0,5 a 1 minuto, mas lembre-se a meio caminho, ocasionalmente, olhar para o fundo, a fim de evitar colar pote. Panelas não estão apoiando a tampa, mesmo com um grande pote não importa Ha.

passo 12

Jian Hao levantar a tampa, os olhares bolo gosto.

passo 13

Bolo bom vertida directamente sobre papel de silicone, revestido com um pouco de iogurte. PS: quantidade de revestimento iogurte para menos, não uma vez pintado muito, por isso, enquanto volumes quando mais iogurte vai ser espremido para fora.

passo 14

Sirva quente quando enrolado. Quando o volume por papel de silicone para empurrar o bolo. PS: o bolo na medida do possível e apertada, rolo muito solto, lado corte será olhar muito casual bom.

passo 15

Swiss roll laminados, enrolado com um óleo de silicone, tal como um saco de doces lados fixos torcido para cima, definindo uma meia hora.

passo 16

Outros desbloqueio silicone bolo de rolo de papel após o arrefecimento, pode formar uma fatia.

passo 17

Quebrar e olhar ( ..) bolos macios e delicados acompanhados por Zizi yogurt, super delicioso!

passo 18

chiffon suave bolo de rolo bebê ~ ~ ~ ~ memórias de infância deliciosas
~ Creme de limão (panela de arroz Edition)
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