Home Edition bolo de açúcar simples - Comida chinesa

Hoje, de repente quer comer bolo de açúcar, então eu perguntei a mãe, em seguida, a história começa! ! ! Pai disse que também é bom para fazer do que para comprar, e também abaulamento frio, muito bem sucedido muito feliz ah! farinha duas bacias açúcar quantidade certa óleo de colza quantidade certa

passo 1

Primeiro através da farinha escaldado com água fervente, com quase colar Oh, você quer um pouco de água a 100 graus quente

passo 2

Em seguida, abra um bom macarrão quente massa esfriar adicionar um toque de petróleo, como isso pode ser feito, pode ser classificada parte um, temos uma mão direta Jiuxia Lai começou a fazer sobre o mesmo tamanho

passo 3

sementes de gergelim misturado com açúcar pode, só usamos o açúcar branco, açúcar branco em cada pacote pequeno alíquota e, em seguida, esfregue selo redondo

passo 4

Meu óleo de colza casa Cazaquistão, wok aquecer o óleo em fogo baixo lentamente frite até dourar dos dois lados abaulamento pode pan

passo 5

Eu sinto que não o suficiente frito primeiro abaulamento

passo 6

É bom para comer, meio oco, saboroso doce

etapa 7

O segundo lote de bem frito, muito sensível, eu voltei para a panela! Sinta-se bem ah! !

passo 8

Todos eles têm abaulamento, especialmente de boa aparência! Toda a família gostou

passo 9

Disse o pai também delicioso do que a comprar, fazer um bom trabalho! ! ! Ha ha ha

passo 10

Todos para tentar, o resfriamento é abaulamento, é um bolo de açúcar sucesso! !
Pimentão frito ovos
Anterior
Primavera definir a tabela # # coalhada teriyaki
Próximo