Ansioso caqui caqui neve bolo lua - Comida chinesa

Mid-Autumn Festival se aproximando, "cozinha" wishful caqui caqui! farinha de arroz glutinoso 50 gramas farinha de arroz 50 gramas pó Cheng 30 gramas açúcar em pó 50 gramas leite condensado 30 gramas óleo de milho 30 gramas leite integral 230 gramas pasta de feijão vermelho 250 gramas
  • 1. A farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, açúcar em pó e misturar leite em pó Cheng foram dissolvidos até não particulado.

  • 2. Continuar leite condensado, óleo de milho, óleo misturado com água para fusão.

  • 3. panela de água quente, depois de a água no fogão, com um calor elevado durante 25 minutos, até que esteja completamente cozinhada.

  • 4. A mistura quente vapor farinha de arroz glutinoso, 25 g cada um por uma boa pontos de backup, pasta de feijão também vai pressionar a 25 g arredondamento bons pontos. A pasta de feijão vermelho envoltos em massa e, em seguida, o arredondamento.

  • 5. Finalmente, a prensa de moldagem do molde.

  • bolo de lua de estilo cantonês (para facilitar o seu próprio recorde)
    Anterior
    bolo de lua de neve
    Próximo

    bolo pequeno bonito lua

    bolo de lua coelho

    Mooncakes cantonês