Hong pés de galinha ruins - Comida chinesa

frango libra Sal, frango, açúcar, junho fresco, vinagre, vinho de arroz, gengibre quantidade certa Baoding picante ruim salmoura Metade de uma garrafa Baoding Hong ruim salmoura Um saco de

passo 1

Frango mudar a faca em dois!

passo 2

Wok, adicione o gengibre, vinho de arroz, sal a gosto do fogo para ferver, pequeno incêndio ensopado 3-5 minutos! (Hardware e software pode ajustar o tempo de acordo com as suas preferências, eu como qq, é tempo para ensopado Debu muito tempo!)

passo 3

Cozinhe tempo de frango, você pode preparar o tempero!

passo 4

Depois de frango cozido de peixe sobre a água, deve ser mais do que algumas vezes, caso contrário ele irá bolha fora da sopa vai estar congelando!

passo 5

Você pode lavar limpo após a pesca na bacia fresca de um grande ponto, adicione todos os temperos e misture bem! Em seguida, sabor salgado, ligeiramente salgado do que o habitual para cozinhar muito bem! Feche a tampa na geladeira!

passo 6

A melhor bolha mais de seis horas! Finalmente, ele começou a comer!
carne de porco com sabor (Qian mau gosto versão chili)
Anterior
Hong maus pernas de frango marinados
Próximo

cenoura Dousha

Pancakes