mau perfumado wolfberry misturar Lianggua - Comida chinesa

ruim lo recurso" é que mau cheiro perfumado, fresco e não gorduroso, fresco e delicioso, salgado saboroso e delicioso exceção, independentemente de carne e legumes pode ser ruim salmoura sobre isso, é essencial pratos frios verão. Bitter e Bitter disse, tem o efeito de calor calor do verão, a desintoxicação visão, comer verão tem muitos benefícios para o corpo humano. amargo 200 gramas Hong ruim salmoura 250 ml açúcar 1 colher de sopa sal 1 colher de chá água quantidade certa nêspera 5 g

passo 1

Após o corte ou corte de espera semeado amargo

passo 2

Em água salgada, vertida amargo, ferver ligeiramente branqueadas para remover, pode ser arrefecido em água gelada

passo 3

O amargo imerso na solução salina arrefecida é má, açúcar de adição, agita-se no frigorífico durante 2 horas

passo 4

backup limpo nêspera (aqui nós escolhemos para lembrar wolfberry Ningxia wolfberry, Ningxia wolfberry porque o único efeito terá um tônico de saúde, se você não pode comprar um relógio eu recomendo a loja I cozinhar sempre foi a escolha de sua casa Ningxia wolfberry.)

passo 5

A remoção amargo de mal salmoura, uma nêspera mistura, pode ser comido. No palato, com uma pitada de perfumado mau hálito, o gosto amargo ainda está fresco e crocante, mas gosto comparação salada mais saborosa, o wolfberry tem uma doçura natural, cabaço amargo e amargo com alimentos, com muito
Hong maus salgado ovos de pato
Anterior
carne de porco com sabor (Qian mau gosto versão chili)
Próximo

cenoura Dousha