bolinhos caseiros - Comida chinesa

arroz glutinoso farinha 50 g Cor Green Bean Cole quantidade frutado pó a quantidade de açúcar quantidade relativa de alimentos g
  • 1. adicionando água açúcar, fervura

  • 2. Despeje lentamente em farinha de arroz, misture bem amassar a massa de seda

  • 3 está dividido em seis partes

  • 4. Deixe uma cor primária, eo resto se juntou cinco cores de frutas em pó

  • 5. Cada metade rodada cor fricção vai pressionar pacote plana para o recheio. Com seus recheios favoritos, eu coloquei uma pasta de feijão verde.

  • 6. Depois de todos os pacotes.

  • 7. puxando do resto da massa da seguinte, amasse em tiras finas gosta, você quer fazer, de fato, se há mofo melhor.

  • 8. Na vara acima bolinho de massa

  • 9. panela ferver, em bolas de arroz, bolos de arroz para flutuar.

  • 10. Não cozinhe bolinhos muito tempo, bolas de arroz não colocar muito depois do incêndio, se isso não estiver cozido, adicione um pouco de água fria, em seguida, ferver uma vez.

  • bolinhos de pasta de feijão vermelho doce
    Anterior
    bolinhos caseiros pequenos (sem recheio)
    Próximo

    ovos pimenta frito

    camarão queijo

    glúten frito

    Repolho cozido tofu

    polvo frito

    Mostarda carne de porco

    porco pequeno

    polvo assada

    Neve Cheesecake

    Mini sabor cheesecake