1. beterraba, pepino, suco de abóbora filtrada cozinhar máquina, respectivamente, em três tigela.
2. Farinha de pó de arroz e arroz glutinoso, de acordo com a proporção de 8: 2 depois de quatro carregado para dentro do recipiente.
3. A filtração boa foram adicionados suco de beterraba, suco de pepino, abóbora suco, para formar uma massa.
4. Cubra com filme plástico, acordar uma hora.
O tempo necessário para preparar o enchimento bolinho de massa. Forno enquanto amendoim, sésamo torrado monocromático (meu forno torrado 160 graus para cima e para baixo cerca de 10 minutos). Mão-fricção e soprando legal let, amendoim tirar pele. Com um rolamento de pino de amendoim rachadura, sementes de sésamo e preto e branco foram misturados e adicionou-se uma quantidade apropriada de açúcar e misturar bem.
6. Iniciar bolinhos de pacotes. Um sulco à mão, para o enchimento, fechada apertados, e em seguida entregar círculo completo.
7. transformar todas as bolas de arroz embrulhados. Eu não ter pesado, de modo que as esferas de arroz glutinoso não é o mesmo tamanho.
8. A água até que o pote de ebulição, em bolinhos. Cozinhe por um tempo após a transferência de um pequeno número de fogo, evitar o fogo é muito grande bolinho rachaduras. Cozinhe até bolinhos flutuar à superfície da água que você pode pescar.