Cor bolas de arroz glutinoso - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz 300 g 80 g de suco de abóbora, suco de beterraba pequena tigela pequena tigela pequena tigela quantidade de açúcar suco de pepino gramas quantidade de amendoim de alimentos cozidos gergelim preto cozido de gergelim branco quantidade adequada
  • 1. beterraba, pepino, suco de abóbora filtrada cozinhar máquina, respectivamente, em três tigela.

  • 2. Farinha de pó de arroz e arroz glutinoso, de acordo com a proporção de 8: 2 depois de quatro carregado para dentro do recipiente.

  • 3. A filtração boa foram adicionados suco de beterraba, suco de pepino, abóbora suco, para formar uma massa.

  • 4. Cubra com filme plástico, acordar uma hora.

  • O tempo necessário para preparar o enchimento bolinho de massa. Forno enquanto amendoim, sésamo torrado monocromático (meu forno torrado 160 graus para cima e para baixo cerca de 10 minutos). Mão-fricção e soprando legal let, amendoim tirar pele. Com um rolamento de pino de amendoim rachadura, sementes de sésamo e preto e branco foram misturados e adicionou-se uma quantidade apropriada de açúcar e misturar bem.

  • 6. Iniciar bolinhos de pacotes. Um sulco à mão, para o enchimento, fechada apertados, e em seguida entregar círculo completo.

  • 7. transformar todas as bolas de arroz embrulhados. Eu não ter pesado, de modo que as esferas de arroz glutinoso não é o mesmo tamanho.

  • 8. A água até que o pote de ebulição, em bolinhos. Cozinhe por um tempo após a transferência de um pequeno número de fogo, evitar o fogo é muito grande bolinho rachaduras. Cozinhe até bolinhos flutuar à superfície da água que você pode pescar.

  • bolinhos de feijão vermelho colar
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