Low-glúten farinha
150g
chalota
30g
leite
62g
sementes de gergelim branco
10g
30 ml de milho sal adjuvante de óleo 3g 2 g açúcar refrigerante levedura 2g 5g [Alimentação] cebolinho artesanal biscoitos esparso jogo prática um reunir todos os ingredientes, lavado, cebolas picadas 2 leite, óleo de milho, levedura, juntos uniformemente 3 bolo de farinha, o sal, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a cebola, as sementes de sésamo branco para a câmara de pão fazendo 4 Pour o barril pão de leite de levedura luida, acima e procedimentos cara Remover a massa do pão fazendo câmara 5, o amassar até lisa e macia, coberta com um pano húmido 10 minutos acordado 6 em uma massa de pizza matriz de extrusão em forma de 7 8 em panela, água salgada escova, com algumas linhas de furos forquilha 9 Pré-aqueça o forno a 180 graus e 18 minutos para baixo torrado 10 antes do processo de cozimento na folha de cobertura superior, a folha de cor removidos os últimos 5 minutos 11 lançado para esfriar.