100 Heart Cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

20g

 

gema

 

1

 

açúcar em pó

 

20g

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

 3 gotas de sumo de limão, clara de ovo acessórios 15g Cor quantidade certa de doces de gelo 30g de açúcar

 100 Coração prática biscuit 1 Ingredientes prontos.

2 açúcar de confeiteiro manteiga amolecida é adicionado.

3 para passar a cor branca, ovo líquido gema foi adicionado.

4 em múltiplos despeje a gema de ovo batido, e batida até cada adição é completamente absorvido juntos na próxima vez.

5 foi enviada para derreter o açúcar, manteiga de cor branca. farinha de bolo Sift.

6 virou misturado uniformemente com uma espátula nenhum estado seco.

7 Zhuanie mão aglomeradas acordado durante 20 minutos.

8 rolo em uma grande moldadas por compressão biscoitos de espessura, para um padrão sobre a superfície da folha, a corda de massa restante dobrada em conjunto para rolar para fora outra vez pressionando o flor pressionada pode ser repetido.

9 em assadeira antiaderente, eu fiz um pouco cuidadoso pouca estrela,.

10 pré-aquecido do forno de 175 graus, cerca de 15 minutos ao meio torrado, ver cor da superfície pode ser cozido.

11 claras de ovo são adicionados açúcar em pó.

12 Beat, espremer o suco de limão, batendo bem.

13 foram adicionados o açúcar em pó cor, e misturar completamente.

saco de confeitar 14 Load.

15 bolinhos cozidos de cool sobre um bastidor de arrefecimento, sobre a superfície do padrão de formação de gelo coração vídeos 100, secar naturalmente.

16 pode também dentro do forno, a 100 graus durante 20 minutos, a crosta de gelo seco.

17 esfriar completamente, você pode colocar o biscoito.

torradeira soja dos EUA "volume de intestino delgado"
Anterior
Assorted arroz frito
Próximo

pot tofu camarão

leite milho doce

rolos de uva

sopa de repolho

Um bolo