ovos
2
materiais de açúcar granulado 20g Fantasia algodão Miyun praticar uma gema de ovo, isolado de proteína; 2 Ventilador a clara de ovo, quando a pálpebra superior, como proteína de peixe foram atingidos quando adicionado a um meio de açúcar, uma proteína começa a continuar a bater engrossa; 3 a aparecer quando a textura da superfície da proteína, adicione o restante do açúcar e continue a bater; 4 proteína pode puxar para fora os cantos afiados até, que é, de espuma rígida, OK. 5 de proteínas com uma colher colocar propagação em uma assadeira, processo, que deve prestar atenção ao controle forma, na medida do possível colocar em nuvens como. Lembre-se de fazer uma pequena ranhura no centro da proteína, para colocar a gema de ovo. 6 gemas no sulco do já sentindo-se fora do Meng Meng da! 7 de pré-aquecimento do forno de 160 graus durante 5 minutos, em seguida, colocar na panela forno de 160 graus para cima e para baixo pronto assado em 15 minutos; 8 Duang ~ Duang, algodão fantasia Miyun ovo nasceu lo! ^ _ ^ 9 gema de ovo é congestionado, proteína gosto, chuva, um pouco como algodão doce, muito doce gosto ah! ^ _ ^