ovos Miyun algodão Fantasia - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

 materiais de açúcar granulado 20g

 Fantasia algodão Miyun praticar uma gema de ovo, isolado de proteína;

2 Ventilador a clara de ovo, quando a pálpebra superior, como proteína de peixe foram atingidos quando adicionado a um meio de açúcar, uma proteína começa a continuar a bater engrossa;

3 a aparecer quando a textura da superfície da proteína, adicione o restante do açúcar e continue a bater;

4 proteína pode puxar para fora os cantos afiados até, que é, de espuma rígida, OK.

5 de proteínas com uma colher colocar propagação em uma assadeira, processo, que deve prestar atenção ao controle forma, na medida do possível colocar em nuvens como. Lembre-se de fazer uma pequena ranhura no centro da proteína, para colocar a gema de ovo.

6 gemas no sulco do já sentindo-se fora do Meng Meng da!

7 de pré-aquecimento do forno de 160 graus durante 5 minutos, em seguida, colocar na panela forno de 160 graus para cima e para baixo pronto assado em 15 minutos;

8 Duang ~ Duang, algodão fantasia Miyun ovo nasceu lo! ^ _ ^

9 gema de ovo é congestionado, proteína gosto, chuva, um pouco como algodão doce, muito doce gosto ah! ^ _ ^

original Floss
Anterior
Roxo batata doce Hanamaki
Próximo

Assorted arroz frito

pot tofu camarão

leite milho doce

rolos de uva