1. Lave o frango que você comprou
2. Retire a gordura da galinha e reserve (a gordura da galinha é gordura amarela sob a pele da galinha, a galinha sem gordura da galinha não é ensopado perfumado, geralmente a galinha velha, a galinha com perna preta e outras gorduras da galinha são mais, você pode perguntar ao comerciante ao comprar)
3. Lave a cebola e o gengibre, corte a cebola de acordo com a figura e corte o gengibre (a cebola é cortada em uma saia de grama e o gengibre é cortado na parte superior por uma questão de gosto, não é cortada, não afeta em nada)
4. Coloque o frango lavado na panela, adicione água fria pouco antes do frango e deixe ferver
5. Adicione metade do gengibre da cebolinha (cerca de duas seções de cebolinha, quatro fatias de gengibre), adicione a quantidade certa de vinho para cozinhar, uma colher de chá de cinco especiarias em pó, uma colher de chá de pimenta em pó, duas colheres de chá de sal
6. Quando a água ferver, retire a espuma
7. Coloque a caçarola em água fria, coloque o frango na panela na água e adicione óleo de frango (a razão é que é um hábito pessoal. A sopa de galinha anterior pode ser usada para fazer macarrão, e a sopa etc., é claro, pode ser derramada, o que é problemático Você pode continuar usando a canja de galinha original para continuar as etapas a seguir)
8. Adicione o gengibre restante da cebolinha e a quantidade certa de vinho para cozinhar e deixe ferver (se você não trocar a panela, você pode mudar para um pequeno fogo e continuar a cozinhar sem adicionar vinho para cozinhar)
9. Lave os cogumelos shiitake frescos e corte-os com uma faca em forma de cruz (os cogumelos shiitake secos são mais perfumados, mas precisam ser absorvidos por cerca de 20 minutos de antecedência. O tempo para o capricho é um pouco longo, por isso é conveniente e rápido de usar fresco)
10. Coloque os cogumelos shiitake cortados e lave o wolfberry
11. Cubra a panela e deixe ferver, depois mude para fogo baixo e cozinhe por cerca de meia hora. (Quanto mais longo o ensopado, mais a sopa de galinha ficará perfumada, mas preste atenção à quantidade de água na panela depois de um tempo, caso contrário será fácil secar).
12. Adicione duas colheres de chá de sal e uma colher de chá de essência de frango cinco ou seis minutos antes de sair da panela (certifique-se de adicioná-lo, não adicione sabor, muito cedo para adicionar frango é fácil de disparar)