Potato de frango com garra - Comida chinesa

Garras de frango metade de um gato, batatas de comida, 1 g, cebola de comida, metade de um alimento, alho, 3 g, comida, gengibre, comida, agrião, 1 colher de sopa, consumo de óleo, molho de soja, 1 colher de sopa, óleo, sal, vinho de cozinha, colher de sopa, açúcar Óleo alimentar
  • 1. Corte as garras de frango para remover o esmalte

  • 2. Esmague a cebola e o alho. Cebola em cubos

  • 3. Óleo quente na panela quente, os próximos 1/3 de alho, gengibre e cebola salteados

  • 4. Despeje o agrião, frite o óleo vermelho, despeje o molho de soja

  • 5. Frite os pés de frango por 2 minutos, despeje o óleo, cozinhe o vinho e enrole os pés de frango com tempero

  • 6. Adicione água para ferver, adicione sal, açúcar e MSG à estação

  • 7. Use as cebolas como base na caçarola

  • 8. Coloque os pés de frango e a sopa na panela, adicione o restante alho e gengibre e leve ao fogo médio

  • 9. Adicione as batatas após 30 minutos de fervura, deixe as batatas absorverem o aroma por 20 minutos

  • 10. A panela está polvilhada com cebolinha.

  • Bolo de panela de arroz
    Anterior
    Sopa de lótus de neve de cevada pérola
    Próximo

    Fungo frito com fungo

    Bolo de arroz frito

    Cola Chicken Wings

    Bolas de carne

    Amêijoas Cozidas

    Ovos temperados