1. Prepare os materiais
2. Separação de clara de ovo e gema de ovo, a panela contendo a clara de ovo deve estar sem água e sem óleo!
3. Adicione uma colher de sopa de açúcar branco, leite e óleo de milho à gema de ovo e bata uniformemente com o fundo da batedeira, sem precisar passar!
4. Peneire a farinha na gema de ovo ajustada e use uma espátula pequena para misturar de baixo para cima, como na fritura, não circule para evitar glúten!
5. Adicione 3 colheres de sopa de leite condensado com morango, misture uniformemente de baixo para cima e a pasta de gema deve estar fina e macia!
6. Seque a cabeça do ovo do batedor de ovos com um pano limpo e comece a bater a clara do ovo! Você pode adicionar o açúcar 1/3 restante até que as bolhas de olho de peixe apareçam e continuem batendo!
7. Bata até que linhas grossas e delicadas apareçam e adicione 1/3 de açúcar branco para continuar batendo!
8. Bata até que as linhas fiquem claras, adicione o último 1/3 de açúcar para continuar batendo!
9. Continue batendo até que a cabeça do ovo tenha um pequeno ângulo reto ao levantar o batedor! Nesse momento, você pode colocar o forro interno da panela de arroz na panela e pressionar o botão de cozinhar para cozinhar por 3-5 minutos!
10. Adicione 1/3 da clara de ovo (batida) à massa de gema e misture de baixo para cima uniformemente, a uma velocidade mais rápida!
11. Despeje toda a massa de gema de ovo uniformemente nas claras e misture de baixo para cima.O processo de remistura é mais rápido e desbotará quando estiver lento! A massa final do bolo deve ser fina e suave!
12. Abra a panela de arroz e retire o revestimento interno, despeje a massa de bolo ajustada no revestimento, agite-a suavemente para espalhar a massa de bolo uniformemente! Polvilhe algumas sementes de gergelim novamente!
13. Pressione o botão do bolo, 40 minutos, o tempo irá parar automaticamente!
14. A panela de arroz parará de funcionar automaticamente quando o tempo do bolo terminar e, neste momento, será refogada por mais 3-5 minutos! Vire o bolo de cabeça para baixo assim que sair da panela e espere esfriar até a temperatura ambiente antes de remover o bolo!
15. O delicioso bolo está pronto! Esta é a frente do bolo!
16. Um na parte de trás do bolo!
17. Corte o bolo rapidamente, as crianças não podem esperar! De fato, é melhor estar com frio!
18. Uma foto recente, delicada, macia e elástica, o sabor é muito bom!
19. Muito perfumado, tente rapidamente!
20. Não posso deixar de colocar mais um!
21. Você pode embalá-lo em um saco de manutenção e colocá-lo na geladeira para refrigerar o sabor será melhor!