"" mau salmoura "é a prática comum de cozinha de Xangai, como a soja mau, mau, mau peixe frango, mau frango ...... ferver cozidos ingredientes embebido em salmoura em mau, o refrigerador 1, 2 horas, comer quando fresco, doce, especialmente adequado para comer verão. Como Northern Stew, primeiro eu tentar essa abordagem "ruim", eu me sinto muito cinza, muitas vezes simples, camarão de água salgada temperada comer sua boca há ovos, gema de ovo de galinha esse sentimento, as crianças aftertaste perfumadas, gosto bastante como! Adequado para prato iniciante, absolutamente 100% de sucesso. Bad salmoura é extraída dos velhos borras suco ruins, acrescentando refinado em molho picante. Como o nome sugere, em suma, de fato, borras marinada + = ruim salmoura, essa coisa aroma, salgado moderado, carne e legumes dip pode ser. " ingredientes
acessórios
fardo
- Scallion quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1, uma libra de camarão, lavar.
- 2 panela de água, gengibre e cebolinha fundido em folhas 3,4.
- 3 água ferver, foi vertida para o camarão.
- 4 camarão descoloração da superfície fervura, amarelo dourada, cozinhar por 1 minuto.
- 5 peixes.
- 6 má saco salmoura.
- 7 corte aberto, o pior a marinada vertida directamente no interior do recipiente de acomodação de camarão.
- Feche a tampa 8, o frigorífico para 1 - 2 horas.
- Após 92 horas retirado do frigorífico, você pode desfrutar o doce sabor do [mau] o camarão de água salgada!
dicas
1, devido ao mau salmoura é salgado, camarão sabor do fumo de comparação, que foi diluída com água fria sabor adequado. Se trotters mau, mau pés de galinha, como uma carne espessa, pode não diluído, tempo marinar deve ser um pouco mais longo. 2 lanches, camarão ruim pode ser adornada pode fazer, como eles são deliciosos. 3, sinto-me comendo ovos salmoura temperada, frango gema de ovo esse sentimento, sabor perfumado. 4, não [mau] camarão, camarão fresco deve ser suficiente para obter esse sabor doce doce.