amarelo camarão em ambos os lados - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão quantidade certa
  • talharim quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • água tigela tigela pequena
  • bicarbonato de sódio quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
  • amido seco quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 em água fervente para cozinhar, não ferver, caso contrário, é uma porcaria. Cozinheiro pegou o semi-aberto, enxaguar com água fria.
  • 2 frigideiras.
  • 3 coloque um pouco de óleo.
  • 4 é vertida sobre a superfície do filtro.
  • 5 apenas um círculo.
  • 6 frite lado para baixo.
  • 7 Em seguida, pequena tigela bacia de água.
  • 8, após a adição de água.
  • Cubra e 9 pequeno incêndio água guisado a secar.
  • Você pode ver através da tampa 10 para fechar o grau seco de umidade.
  • 11 Você pode optar por comer um ou ambos os lados do sabor fresco, e frite em ambos os lados para que dependendo do seu lado ensolarado, e isso nós mesmos.
  • Após 12 Se você quiser fritar de ambos os lados, em seguida, entregá-lo a derramar pouco de óleo dourar levemente frito. Esta é uma prática cotilédones amarelas em ambos os lados, e tradicional Xangai frito bolinho de massa, prática frito o mesmo. Apenas uma grande quantidade de óleo é realmente menos.
  • Após 13 desenrolada do camarão, sal aperto que, enxaguamento, colocar um pouco de bicarbonato de agarrar uniforme, lavagem com água de enxaguamento longe o sabor de bicarbonato de sódio, sal, clara de ovo, amido de colagem a seco, para o refrigerador, pelo menos, uma hora marinado refrigerante.
  • Depois de uma boa 14 marinado forma processamento camarão frito, o molde amarelo em ambos os lados do acima. (Recomendado no inverno, enquanto dois processos pote, ou amarelo em ambos os lados facilitar frio hoje, há as coberturas tradicionais podem estar com molho, e isso pode ajustar-se de acordo com seu próprio sabor favorito, em suma, não existe tal coisa como autêntico autêntico, adequar ao seu gosto é autêntico.)
pasta de amendoim beleza cevada
Anterior
Egg Yimu
Próximo

Geda cor

datas abóbora bolo

Verde molho de pimenta

Óleo de pimenta

Ga panela quente peixe

Garoupa Chucrute

Miao sopa sour