bolinhos clyster FIG --24 prática detalhada de bolinhos autênticos - Comida chinesa

"Hoje, Cozinha todos para carregar em uma características étnicas tradicionais. Este é Kaifeng Cozinhas Oh, é com o resto dos bolinhos, mas não Goste grande! Cozinha é um nativo de Kaifeng, Kaifeng primeira a introduzir-nos agora! Kaifeng é um dos seis antigas capitais da China de Kaifeng da história tem "Qi árvore Mingxia Wufeng Lou Yi porta estado imperial antiga", "Um mundo sem Bianjing ricos" no mundo. De 364 aC a 1233 dC, houve período dos Reinos Combatentes, Wei, Cinco Dinastias Mais tarde Liang, Jin, mais tarde Han, Dinastia Zhou, a dinastia Song do Norte e ouro sete nesta capital. Atrações Kaifeng são muitos, lanches também são famosos chineses e estrangeiros. Aproveite esta oportunidade para espero sinceramente cozinha foodie amigos têm a oportunidade de jogar Kaifeng, que o tempo, Cozinha lhe dará um guia turístico Oh ~ ~ ~ ~ irá pedir-lhe para comer todos os tipos de Kaifeng lanches Oh! Hoje, devemos primeiro tentar cozinha clyster artesanal bolinhos cozidos no vapor de TI! Anteriormente conhecido como bolinhos cozidos no vapor pãezinhos Guantang, vulgarmente conhecido como sopa. Bolos foram vendidos na capital dinastia Song do Norte de Tóquio (agora Kaifeng) do mercado, foi um dos 72 Jiazheng shop "King House" é famosa, quando chamados "bolos de caverna de ameixa", conhecida como "a primeira em Pequim." propagação do Sul para a Dinastia Song do Norte Lin'an (agora Hangzhou), também conhecido como "pão argamassa" para os então famosos lanches de mercado. Na década de 1930, o primeiro sistema cozinheiros piso para uma grande bolinhos cozidos no vapor no vapor, e até mesmo serviu gaiola, foi chamado de "pãezinhos clyster." " pele buns
  • farinha Uma quantidade adequada (de um modo preferido farinha de glúten de alta)
  • água morna quantidade certa
acessórios
  • carne quantidade certa
  • estoque da sopa quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 A quantidade de farinha na bacia. De um modo preferido farinha de glúten alta.
  • 2 para a quantidade de água quente (água quente no inverno, no verão você pode usar água fria, adicione um pouco de sal).
  • 3 em flocculent ao vivo.
  • 4 Continuar água quente.
  • Após cinco repetido várias vezes até que a massa apenas molhado, luz pote, luz mão, de luz de superfície.
  • 6 coberta com um pano úmido, superfície Guerra.
  • 7 cara Guerra durante 10 minutos, e continuou superfície.
  • 8 repetido várias vezes, até que a massa é muito suave e glúten.
  • 9 pronto para material de sintonia de enchimento usado. Geralmente, a proporção de carne e bolos clister caldo é de cerca de 3: 2.
  • corte fino 10 gengibre (com molho de gengibre lata).
  • 11 para levar uma grande bandeja, em que a carne (500 gramas), foi vertida para uma colher de gengibre, sal de colher, uma colher de açúcar, metade de um frango colher de chá, MSG colher de chá, molho de colheres de sopa de soja, uma colher de molho de soja, três colheres óleo de sésamo. (Condimentos pode ser ajustado de acordo com o seu gosto).
  • 12 com as especiarias pressão embraiagem e carne, é rodado numa direcção.
  • 13 de tempero completamente misturado e carne.
  • 14 Adicione o caldo, para puxar o seu peso (você também pode usar os pauzinhos, mas não a mão se sente bem, mas as mãos devem ser limpos oh) chicoteado mão
  • 15 Adicione o caldo, chicoteado para puxar o seu peso, em seguida, adicione o caldo, chicoteado para puxar o seu peso, repetidas várias vezes.
  • 16 até que o material de enchimento e totalmente integrada, mas expansível coagulação para recheios.
  • 17 Guerra dê uma boa superfície, tiras de esfregar, corte num tamanho sub-agentes adequados, os bolinhos de massa e o tamanho do pacote é quase normal.
  • 18 Depois de pressionar o rolo na folha original plana.
  • 19 embalar para o enchimento.
  • 20 cimentada 18-24 dobras.
  • 21 pães pequenos bonitos em um bom pacote.
  • Após 22 envolto todos os repousar durante 5 minutos.
  • 23 para o vapor, deixar algumas lacunas.
  • Após 24 incêndio vapor SAIC, para o vapor, e o vapor durante 8 minutos.
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