Yue Kwai abertura do chiffon sabor clássico ~ - Comida chinesa

dizendo que este é feijão preferenciais, frutas, não quer cortar a mão não vai ah. Mesmo dúzia de sete em uma música Kwai, é realmente uma espécie de captura ganhou o pé. Para apressar casa para passar. Ladrões encontrar realmente bom desmoldagem, de cabeça para baixo por um tempo será capaz de cair fora do seu próprio molde limpo, Zhennai artefato ainda. Participar de atividades: DF máquina de pão receitas Contest # # ovos 5 óleo de salada 45g água 45g de farinha com fermento 80g O açúcar branco granulado 45g suco de limão Algumas gotas

passo 1

Separado proteína gema de ovo, gema de ovo batido.

passo 2

Após a adição de óleo de salada e água, agitou-se até branco, baixa-mistura em pó foi peneirada. E o fluxo foi agitada em uma massa suave.

passo 3

Todos açúcar eo sumo de limão proteína adicionado e batida até rígida, puxe um ângulo reto curto.

passo 4

Primeiro terço da proteína na gema de ovo colar, mexa.

passo 5

Em seguida, caiu proteína pegajosa volta, o mix completo. A técnica deve ser leve e rápido, para evitar mexendo abundância espumação.

passo 6

Massa foi vertida a partir de uma altura de cerca de 30 centímetros, ligeiramente suavizadas com uma lâmina de médico. Dois sob choque, para o forno pré-aquecido.

etapa 7

165 graus durante 55 minutos. Olhe para o meio, a superfície imediatamente carimbado folha colorida e continue a assar.
vegetais próprias Lele - tomates, caixa de berinjela
Anterior
Fernando neve (mesmo música Kwai 9 mode)
Próximo

Yue Kwai 4 bolo

fajitas

Toon panqueca barracas

jade branco cozinhado

Bolinhos caseiros