Homemade Magnum - versão Lok Kwai - Comida chinesa

Sem quaisquer aditivos, neste verão você pode ter certeza comer frio do gema 1 açúcar 32g água 12g creme de leite fresco 115g preto Qiao 40g branco Qiao 40g

passo 1

comida

passo 2

Leve uma panela, despeje a gema de ovo

passo 3

Despeje água

passo 4

açúcar, em seguida, também vertida

passo 5

Pequenas fogo, mexendo sempre, até ficar espesso, o calor, arrefecendo

passo 6

estatuto de espessura

etapa 7

Tal como gema de ovo colar tempo para passar o creme claro arrefecimento, e enviá-lo para o quinto

passo 8

Chicote creme mistura de gema de ovo colar

passo 9

Depois de toda a mistura, num molde de concha

passo 10

Yue Kwai pequenos blocos com mofo sorvete, este montante ser apenas bom fazer quatro, geladeira freezer 3 horas

passo 11

Qiao Qiao preto e branco, respectivamente, derretida

passo 12

Ice liberação creme de molde

passo 13

Rápido elenco de chocolate para recomendar alguma forma um frigorífico de imediato, começar outro reviveu ......

etapa 14

Congeladas duas horas, você pode comê-los

passo 15

completo

passo 16

completo
Fernando neve (mesmo música Kwai 9 mode)
Anterior
Yue Kwai 4 bolo
Próximo

fajitas

Toon panqueca barracas

jade branco cozinhado

Bolinhos caseiros

marinado kelp

repolho azedo