pato vinho tinto seco - Comida chinesa

 ingredientes

 

pato

 

2

 

 Excipientes cebola 20g 10g gengibre alho quantidade cogumelos 41 Pimenta Pimenta Cebola 5g quantidade quivi um vinho de amendoim 25 ml de óleo de 10 ml de 10 ml de água, amido, sal de 3 g de óleo de soja 20 ml 80 ml 10 ml MSG 2g vinho tinto

 Secar abordagem pato vinho tinto 1 Yatui primeira lavagem, embeber durante 20 minutos.

2 baralhado Yatui humidade seco.

3 faca cortadas em pedaços pequenos.

4 para o vinho, sal.

5 cebolas acrescentar, gengibre, alho marinado por 20 minutos.

6 cebolas, cogumelos, Pimento lavagem, cebolas, gengibre, alho picado. Vinho de cozinha, molho de soja, vinho tinto e tão pronto.

7 Guo Lifang óleo, adicione Stir pimenta sabor.

8 pimenta peixe fora, pato put salteados.

9 cebolas acrescentar, gengibre, alho e frite por 2 minutos.

10 Adicionou-se sequencialmente vinho, molho de soja e a quantidade de água, ferver fogo transformar um pequeno sistema de fogo durante 25 minutos.

11 na cebola, cogumelos frite agitar, verteu-se em água, amido, óleo de sésamo e MSG tempero.

12 placa de panela, em seguida, desenrolada e cortada kiwi, e Nao voa bandeja fio Caijiao podem ser colocados juntos.

feijão de porco secas
Anterior
delicioso Duojiao
Próximo

faca de pão

Bacon seco Chaxingu

pato taro pó seco

Ishinabe batatas carne

pudim de leite