mar seco vieiras molho de cogumelos - Comida chinesa

 ingredientes

 

mar Mushroom

 

300g

 

 Excipiente Vieira colheres de sopa de manteiga 1 colher de chá de pimentão alho 11 colher de chá 1 colher de sopa de sal cebola verde Fritura pimenta óleo de provar um copo

 Seco vieira mar prática molho de cogumelos um mar sem lavagem cogumelo, cogumelo com um pano seco para remover a poeira, raízes cortadas.

Após a adição do cárter de óleo 2 profunda, lote óleo quente de Trabalho na Heico cogumelos, cogumelos superfície frita após o pregueamento amarelecimento removido.

3 cogumelos fritos subtraindo óleo de fritura em excesso com papel de cozinha.

4 cogumelos fritos para o óleo, com mais de um pouco de alho refogue petróleo, esmagado pimenta seca, adicione uma colher de sopa de molho de vieiras secas, mexa bem.

5, em seguida, adicione os cogumelos fritos e macarrão de arroz frito com tempero acima, fazendo com que o mar a vara cogumelo tempero completo uniforme fresco, sal, pimenta, e, finalmente, adicionar a cebola picada verde stir fry alguns que você pode pan.

carne de porco alho seco
Anterior
Bolo De Açucar Assando
Próximo

delicioso Duojiao

faca de pão

Bacon seco Chaxingu

pato taro pó seco