ovos
3
leite
20ml
óleo vegetal
20g
Molho de mel grapefruit
60g
Acessórios baixo de glúten farinha 40g caster 25g de açúcar Mel abordagem bolo citron 1 para preparar materiais 2 pontos branco e gema de ovo 3 gemas adicione o leite, mexa até 4 adicionar óleo vegetal, mexa até 5 Junte a farinha peneirada e misture até sem pó 6 grapefruit mel manteiga, mexa até 7 proteína chicotear até formar espuma com pratos barra 8 adição de açúcar, e continuar a bater Creme espessado tem uma proteína de nove Jianting forma foi espuma seca 10 levado para o merengue massa de gema de 1/3, misturar 11 mistura de massa vertida para o merengue restante em 12 mistura rápida bem 136 polegadas massa colocado dentro do molde, as bolhas de ar para a luz tabela choque 14 para os pré-aquecidos, forno a 150 graus, na camada inferior, cozido 45 minutos Após 15 desliza para fora do calor libertado para a mesa, de cabeça para baixo na grade, deixe esfriar para descascar