bolo de data - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

óleo de milho

 

100g

 

datas

 

150g

 

açúcar mascavo

 

100g

 

ovos

 

4g

 

leite

 

150g

 

 Acessórios pequena quantidade de fermento em pó

 abordagem bolo Data 1 jujuba embebido, lavadas e cortadas

2 jujuba embebido no leite

3 ovos e açúcar mascavado em uma bacia

4 passagem de alta velocidade, bateu o elevador do whisk, massa de bolo derramado, não vai desaparecer imediatamente

5 óleo de milho foi adicionado, continuar chicotear uniforme

6 Peneire a farinha eo fermento em pó

7 misturados uniformemente, em seguida, adicionar datas leite transformaram

8 para fazer a massa do bolo é vertida para uma panela de cozer e agitar suavemente ou dois, desliza para fora de grandes bolhas

9 colocado num forno pré-aquecido a 160 graus durante 40 minutos a meio caminho forma de bolo, a temperatura pode ser mais reduzido

10 bolo data cozido de cabeça para baixo na grelha, papel oleado rasgado, um pouco mais frio você pode comer

Carne Pan-Fried
Anterior
carne e legumes picados Tamagoyaki - suplemento alimentar
Próximo

couve-flor frito

Pudim de apple

Bolo de iogurte Chiffon

ovos couve-flor

molho kumquat

Torta de maçã