Low-glúten farinha
150g
óleo de milho
100g
datas
150g
açúcar mascavo
100g
ovos
4g
leite
150g
Acessórios pequena quantidade de fermento em pó abordagem bolo Data 1 jujuba embebido, lavadas e cortadas 2 jujuba embebido no leite 3 ovos e açúcar mascavado em uma bacia 4 passagem de alta velocidade, bateu o elevador do whisk, massa de bolo derramado, não vai desaparecer imediatamente 5 óleo de milho foi adicionado, continuar chicotear uniforme 6 Peneire a farinha eo fermento em pó 7 misturados uniformemente, em seguida, adicionar datas leite transformaram 8 para fazer a massa do bolo é vertida para uma panela de cozer e agitar suavemente ou dois, desliza para fora de grandes bolhas 9 colocado num forno pré-aquecido a 160 graus durante 40 minutos a meio caminho forma de bolo, a temperatura pode ser mais reduzido 10 bolo data cozido de cabeça para baixo na grelha, papel oleado rasgado, um pouco mais frio você pode comer