Data bun chinês de Magpie Mui - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250g

 

jujuba

 

120g

 

levedura

 

3g

 

 quantidade de pó de cacau acessórios de quantidade de pó fruta quantidade de água morna

 Mui prática pega de Zaohua cozinhados e farinha de levedura para um vaso de mistura 1 uniformemente.

Lavar duas jujuba, bolha previamente, pode ser cozida em água a ferver.

3 de tomar duas pequena quantidade de farinha, pó de cacau e arroz de levedura vermelha, respectivamente, e são preparados para fazer a massa em ameixa de duas cores e tronco.

4 café cor vermelho massa e massa em recipientes diferentes cobrir pano tabuleiro molhado, lugar quente fermentação respectivamente.

5 A maior parte da farinha restante com água quente e massa branca, a massa é coberta com gaveta pano molhado, lugar fermentação quente.

6 para a massa original para ser 1,5 a 2 vezes maior que o sub-agente pode ser menos. Cortar vários pequenos sub-agente utilizado para fazer os lados de Hua Gao, não muito.

7 sub-agentes torcido tiras crianças.

8 tomar uma jujuba, vai esfregar noodle colocado na extremidade do lado de fora de jujuba, macarrão extremidades cerrados, formando uma forma de lágrima.

9 Niechu várias dessas formas, Hua bolo cercam um sobressalente.

10 para ter um pedaço de massa com um rolo de pino de rolamento para uma folha de massa circular como o suporte inferior, de espessura, não muito fina.

11 Hua Gao feita pelos lados do arco de um círculo em volta da extremidade de cuidados. círculo central cheia de jujuba.

12 depois rolar uma superfície da folha, o bloqueio da área do círculo central jujuba coberto.

13 e, em seguida, coberta com um emplastro ligeiramente maior, como uma parte superior Hua Gao.

14 ter um pequeno pedaço de massa branca, esfregando tiras, usados para as pegas.

15 macarrão nodosos, macarrão que se estende para fora de ambas as extremidades do nó, numa extremidade da pega cabeça fazer, fazer a outra extremidade da cauda.

16 irá pressionar pega cauda plana, moldando. Com uma pequena faca penas da cauda textura, recorte faca e Índia, mas não cortado. O chefe do magpie Niechu boca afiada, faça olhos pega com duas feijão vermelho ou feijão verde, feijão pressionado após a fixação.

17 massa vermelha brilhante em pequenas bolas, que é o protótipo de flor de ameixa pétalas.

18 pastilhas moldadas em forma de pétala, prostético ligado, está ligado à parte inferior das pétalas de aperto.

19 é um conjunto de cinco, que consiste de uma ameixa.

20 pétalas dobradas, reunir as pétalas para o centro.

21 Uma pequena quantidade dos palitos superfície branca fazer flor, a flor é fixado no meio da flor. Uma ameixa feito, desta forma, fazer algumas flores de ameixa.

22 amassar a massa longo e fino com cor de café, destinada a colocar a forma de flores de ameixa tronco, a ameixa, pega colocada no telhado de Hua Gao, fermentação secundário são fixados. Hua bolo de volume observação aumenta, e quando Levanta estado macio, na superfície da panela fumegante massa após 20 minutos SAIC fez cozido fumegantes tempo make apropriado alterações feitas macarrão de acordo com o tamanho.

23 FIG acabado.

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A apple Hawthorn

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Pudim de apple